返回列表 发帖

[历史] 图尔火山怎么去,置顶的我实在看不懂,小弟文化不高!

知道请告诉下,谢谢

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-5 10:20 发表

那十字军鸟白骑了,你去搞点速水算了.....................

=0=别听闪耀的...昨天买了抗属性水不一样死掉[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-5 09:47 AM 发表
大哥= =
他就站在传诵2-3格那里- -~

.............有时直接在传送口上-0=-

那十字军鸟白骑了,你去搞点速水算了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-5 09:47 发表

大哥= =

我还有话说嚒
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 ymc 于 2008-1-5 09:45 发表

我通常都是一直飞的,飞到离传送2~3格距离才冲过去...要在火洞生存先别急...

大哥= =

遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-5 09:39 发表

死猫=- =

那没办法啊.NND.哪只猪不好拖。拖个机械JS在门口。
不死也成蜂窝啦- -~

一下输出直接秒...

我NND0 -~

-0-

我通常都是一直飞的,飞到离传送2~3格距离才冲过去...要在火洞生存先别急...

原帖由 ymc 于 2008-1-5 09:37 发表

=0=有几个人陪葬算不错了

死猫=- =

那没办法啊.NND.哪只猪不好拖。拖个机械JS在门口。
不死也成蜂窝啦- -~

一下输出直接秒...

我NND0 -~

-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-5 09:34 发表
- -
我昨天也是截图问闪耀才知道的= =、
然后进洞里- -
死了不下10次。。
最近决定放弃= =
把火衣收到了再说=-=
够郁闷的任务...

=0=有几个人陪葬算不错了

- -
我昨天也是截图问闪耀才知道的= =、
然后进洞里- -
死了不下10次。。
最近决定放弃= =
把火衣收到了再说=-=
够郁闷的任务...
遇上我..别爱我...

您可以的
我始终无法相信世上竟会有这种事

第一次玩ro轉商人的時候我從商人城過去斐揚經常迷路..

原帖由 2v261 于 2008-1-4 11:18 PM 发表
天啊,我太笨了,太失礼了,哭啊,删贴啊

没事,想当年我连普隆德拉和吉芬都搞不清楚..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

天啊,我太笨了,太失礼了,哭啊,删贴啊

楼主你别想不开了,先多走走这几张图吧…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这孩子.. 我真无语了