返回列表 发帖

[历史] 原来在SY吉芬练转生M4速度并不快,人比怪少一点点

进了一次基地,发现人比怪少一点点,难啊.
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 香香草 于 2008-1-3 14:47 发表

= =||我....我就是驱魔SG....

话说驱魔我觉得单练比有人陪快得多 因为单练是可以到处飞的 一般我是翅膀不断一次只驱3群以上的 试过有人不分经验带我 一起走着找怪还没我SOLO来得效率

亲耐的他是M4来着,,如果他是SG估计会被我54吧..嘿嘿
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-3 14:03 发表

这话要是被我家大叔听到一定会哭的..装备一般也不刷料理 不过能组到想你这样的优秀的CM 我好久没遇到了 哎 我的人脉实在一般
有个驱魔朋友倒是很效率 不过通常他冲99我总是很道义地不分经验陪他练比较多点

= =||我....我就是驱魔SG....

话说驱魔我觉得单练比有人陪快得多 因为单练是可以到处飞的 一般我是翅膀不断一次只驱3群以上的 试过有人不分经验带我 一起走着找怪还没我SOLO来得效率

原帖由 香香草 于 2008-1-3 13:29 发表

基地高经一小时才1200W你组的人也太废了吧。。= =(没有贬低的意思。。) 无论人少人多我让你坐吸都能分到你1200W(嗯 我承认这是有戒指情况下的最低效率)

冰3抢怪才叫一个恶心呢 每次我LM顶着3,4只巨 ...

这话要是被我家大叔听到一定会哭的..装备一般也不刷料理 不过能组到想你这样的优秀的CM 我好久没遇到了 哎 我的人脉实在一般
有个驱魔朋友倒是很效率 不过通常他冲99我总是很道义地不分经验陪他练比较多点

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-3 10:53 发表

锯我朋友说他在冰3 1小时能840W(吃普通经验) 我在基地(高经)一小时最效率的时候也就1200W 少的时候也才800W左右 冰3相对安全吧..我觉得 虽然一身基地装不过个人比较中意冰3
PS :都是晚上10点后的数据

基地高经一小时才1200W你组的人也太废了吧。。= =(没有贬低的意思。。) 无论人少人多我让你坐吸都能分到你1200W(嗯 我承认这是有戒指情况下的最低效率)

冰3抢怪才叫一个恶心呢 每次我LM顶着3,4只巨人打时那些CM过来就相当理所当然的雷鸣 好象我真是天然的肉盾了

另外晚上10点后不算人少了。。早上11点前比较好

嗷 是安毕斯 不是俺必死 打错

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

抢怪么……米装备不能扛的M4要升级就只有抢这一招了……
呼……所以偶干脆米有出转生
以后出了无名岛跟俺必死估计可以分散基地一些压力

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-3 10:55 发表

就是进阶神官咯 不好意思 我之前理解是对的 后来理解为靠转生打的M4 不过基地抢怪越来越普遍了

这问题就跟兽西一模一样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_不好] 你们都是BT么- =

原帖由 ||| 于 2008-1-3 10:50 发表

此贴说的是转生,不是驱魔,谢谢

就是进阶神官咯 不好意思 我之前理解是对的 后来理解为靠转生打的M4 不过基地抢怪越来越普遍了

原帖由 三轮拖拉机 于 2008-1-3 10:47 发表
基本是转两下左右就OK,不用飞,嘿嘿.拉个超魔去比较爽,如果有个牺牲十字,清得喀嚓喀嚓地快

顺便问一下,基地和冰3的比哪里比较有效率,组CM的情况下

锯我朋友说他在冰3 1小时能840W(吃普通经验) 我在基地(高经)一小时最效率的时候也就1200W 少的时候也才800W左右 冰3相对安全吧..我觉得 虽然一身基地装不过个人比较中意冰3
PS :都是晚上10点后的数据

维护要到几点才好啊

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-3 10:46 发表
基地好多转身M4抢怪 昨天我都被抢毛掉了 气死我了 我都没记名字 郁闷了 和我组的CM也很气的 打得好好的 过来对着我们打到一半的怪转身 基地也堕落了吗

此贴说的是转生,不是驱魔,谢谢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

T T太打击人了

基本是转两下左右就OK,不用飞,嘿嘿,感觉腐尸转的成功率比较低,我平均转3-4下才行,拉个超魔去比较爽,如果有个牺牲十字,清得喀嚓喀嚓地快

顺便问一下,基地和冰3的比哪里比较有效率,组CM的情况下

招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com