返回列表 发帖

[M]跟风,既然都在回首过去,那么我也来说几句!

看了方丈的帖子后真得很感动,毫不夸张地说这是我认识方丈以来看他写过最好得帖子了,强烈要求BZ射精(社精 ^0^)

其实我应该感谢你们,是你们让我从一个非常死板的人变得会开玩笑了,会2了,我这次转型也有你们的一份功劳(^^你们还没看到我转型后的PP)。

也许仍然有一些人把我当作新Nazi,对我印象仍然停留在浆糊军火酷时期的我,但说实话我并不介意这些看法,现实中的我并不是那样的,正如我多次说过的一样,任何事物都有其两面性,这句话不仅适用于网上网下的我,也同样适用于Nazi(咳咳,就此打住,不多说了)。说到这里突然想起了拉登斑竹,不知道当时到底是为什么,自从军火酷关闭,您老人家就彻底消失了,不知道您老人家是否在看这个帖子,如果看到的话,我想对您和拉大说,谢谢你们曾经提供了一个空间来让军迷们来水!!谢谢那些曾经加入帝国近卫师团的朋友和马甲们(^^),虽然最终没有组团成功,但还是非常感谢各位的捧场!!^ ^我至今仍然保留着当时各位的签名,并且我一直在使用着这个签名,只希望当你们回来小站探亲的时候能够看到这个签名,能够记起曾经有那么几个月一起玩过。

借方丈的帖子谢谢方丈提到的各位朋友还有那些没有提到的朋友们,也许在没有提到的人中有些人并没有把我当作很重要的朋友,甚至没有当作朋友,但我想说的是,你们是我的朋友,至少在糨糊你们是我的朋友。

很少有人会因为一个游戏爱上一个论坛,而因为一个论坛爱上一群人,因为一群人而爱上一座城市。虽然我至今还没有机会去上海,但我真得真得非常希望在08年去上海一次,看望一下一起水过的朋友,一起聊天,一起分享喜怒哀乐的朋友们。

谢谢你们!让我拥有了与众不同的2007!希望08年我们还会一同走过!!

斯文败类+衣冠禽兽=男人

07年就让它过去吧~~~~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 23:36 发表

你也会2了

我是被逼的
为了跟上步伐
期待我的晴天

新的一年希望大家把2的精神发扬下去吧
浆糊不倒,2风永存

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-1-1 23:29 发表

新年好!元首又长大了一岁 要乖哦
还有 一定要向2迈进

你也会2了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 23:27 发表

兰兰

新年好!元首又长大了一岁 要乖哦
还有 一定要向2迈进
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-1-1 23:25 发表

嘿嘿 真好 还记得我
我不会换签名的了

兰兰

原帖由 27617842 于 2008-1-1 22:04 发表

2吧你就蓝蓝总在的

小2
MUA记~~~~
期待我的晴天

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 22:02 发表

还有一个人也没换,但他很少上了

嘿嘿 真好 还记得我
我不会换签名的了
期待我的晴天

想想组团贴有一年多了

神1和小2竟然也是

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 22:06 发表

芷(zhi)蓝

没文化 真可怕

我3月份去上海 有人要请我吃饭吗?

原帖由 bateer 于 2008-1-1 22:07 发表
安心上路!