返回列表 发帖

[历史] 关于垃圾的事..

现在螃蟹越来越叼了.?..没惹他.进去就给杀..问他为什么杀人..理由也不说.管你那么多.见人就杀.
特别就是那个一闪一闪亮晶晶.还有那个女AB.泉泉..也有时候没惹他.也见人就杀.还有17工会的.你门因为自己很厉害.?也乱杀人.?...
``很强到.

原帖由 wayne77 于 2007-12-31 14:05 发表
啊X..你个猪-.- 错别字么是意境.你不懂饿-.+

那明显你这句话就没意境....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-30 14:49 发表
不是绿灯撞人就无罪的...
绿灯啊,规则上我就是可以走的,撞死了拉倒?
有些事情不要仅仅从规则上去说,那样更显得你很低能...
譬如抢怪吧,哪条规定说了不准抢了,这是个道德问题,OK?
同理PVP也是,没事 ...

LZ的确有错`但是无论什么灯撞死人都要负责人的`就算是“完全信任”的高速公路上面撞死人都不例外`请不要胡乱举例子
經常裝B

LZ別生氣  小3那個B經常欺負人的  見怪不怪  我都被他欺負暸N次暸   進PVP就要有被殺的準備  正常的   PVP是個是非之地  沒錯的... 少去為妙....

啊X..你个猪-.- 错别字么是意境.你不懂饿-.+

[m_困]
无辣一几,头特2连击!!!

鱼刺你个没鸡鸡的 黄网的帐号速度发我

诶哟妈呀,啊X。我这次回来怎么看不到你人啊。
想死我了~~~~
错别字我刚才和他说了...

原帖由 FISH530 于 2007-12-31 02:03 发表
想当初不知道谁打着

清 乱杀人的大便深渊的名号 纠集起来的

现在人多了 就换个口吻了

肯定不是小3.
因为他就是个杀人魔...
鱼刺说的对
应该是小3大SB
还有.小3的错别字很多.

wuliao..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

LZ,我只要上游戏!我会帮你的!

想当初不知道谁打着

清 乱杀人的大便深渊的名号 纠集起来的

现在人多了 就换个口吻了

本人就是一闪一闪,首先关于LZ的标题.你不觉得你很不懂礼貌么?杀你就是垃圾,那我如果换个标题,我说生你的也是垃圾?垃圾两个字是由你自定义的? 喜欢玩PVP的都知道.大家都是被打大的..这很正常,进PVP就是要激情,要操作,要动起来..你说你一人进PVP,去找人对砍?你摸一下我也摸一下,那这样装备还要来干吗?大家都练超初进去对砍好了!所以请你嘴巴放干净点,别以为你自己那套理论就是真理,在PVP,自己怎么打就怎么开心,人家不杀你,是你混的好,初来家道的被虐是常事,我也不想说你什么,若不爽..我可以等你啊,无论买好,借号,你弄来跟我单P好了..P不过的话是不是又是我垃圾呢?呵呵,真好笑~

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-12-30 23:12 发表
你只要大喊一声
小3你个SB!!!
小3肯定就不杀你了

啊X不厚道啊
SB前少了个大字啊!!