返回列表 发帖

[历史] 求教免费F一闪忍者最强装备!!!(伤害最高的)

求教免费F一闪忍者最强装备!!!(伤害最高的)谢谢大家了

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-30 16:06 发表
LZ知道战士长卡片无论在收费免费F都贬值的厉害,何必去练呢?

呵呵,谢谢反射卡对1闪无效,包括巴披,酋长卡,10字反射盾

回复 #34 晨曦王者归来 的帖子

你这种小白还是无限的出现.... 你听说过远程物理伤害能被反射吗??? 要是能被反射谁还练一闪? 不懂别乱说

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-29 19:02 发表
LZ要知道RO只剩1年的命了,明年9月SD合约到期,因此SD很有可能会捞最后1票,到时候商城啥UB什么的一定满天飞.

我就不明白为什么每个人都在那里那么说我玩了很多游戏玩家都是在要到期的时候说代理会结束了最后呢!最后都是继续代理!玩家自己没信心了叫代理怎么有信心!

LZ知道战士长卡片无论在收费免费F都贬值的厉害,何必去练呢?

原帖由 sporting 于 2007-12-30 13:03 发表

额 那我要抓紧练好CM了 等你寒假早日归来

0 0 估计等我寒假回来你都两个99CM练好勒~

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 22:33 发表

这个...猴子...你真的是无处不在啊....残念残念.,...这都被你逮到...米事,...拿你的CM虐我,啊哈哈,猴子我寒假继续回来GVG吖

额 那我要抓紧练好CM了 等你寒假早日归来

-0-恩S99 V99~

3連..............
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

怎么配點?99S99V..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 23:12 发表

还有人在JY....好怀念啊.....杀小查....

又勾起回忆了-。-打不住了怎么办呵呵
星宿小查最费柴 但京城的比较猛,小心给你一个18掌

原帖由 九日神旭 于 2007-12-29 23:02 发表
哈哈 秒杀了,这词就出自JY,小手一挥白骨一堆,哦了就说到这
我这还有个群 里面还有人继续JY

还有人在JY....好怀念啊.....杀小查....

哈哈 秒杀了,这词就出自JY,小手一挥白骨一堆,哦了就说到这
我这还有个群 里面还有人继续JY