返回列表 发帖

[历史] 拳圣厉害吗???

拳圣还能打BOSS啊??那么厉害啊??打普通怪呢?我从来没练过,不不知道怎么样额。。

原帖由 晓娜 于 2008-1-2 18:49 发表
火鸟就是BOSS属性,不要多想了
单练其他怪温暖,可以
对准了跑步开下去撞死
当然需要网络很好,不然很容易歪掉错位

那个...属性点要怎么加...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

火鸟就是BOSS属性,不要多想了
单练其他怪温暖,可以
对准了跑步开下去撞死
当然需要网络很好,不然很容易歪掉错位
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

视频看了,效率低得可怜....

好吧好吧,我来说两句

熔岩魔非BOSS属性,火鸟BOSS属性

拳圣想单练?找GM弄个改人

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-2 16:53 发表

记住了,岩浆怪种族恶魔,火4; 不死鸟 种族无形, 也是火4。两者都不是Boss

你记清楚点,100%BOSS属性....
一直ALS混火洞的人飘过....

补充下,熔岩魔不是BOSS属性,其他的全是....

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-1 10:16 发表
不是BOSS还能温暖开着不击退?

记住了,岩浆怪种族恶魔,火4; 不死鸟 种族无形, 也是火4。两者都不是Boss

你去找只BOSS属性和非BOSS属性烧烧就明白了 记得不要贴墙 我得先回家了

The effects of the skills "Solar Heat", "Lunar Heat", and "Stellar Heat" have been changed.
> When used against a boss monster, the rate at which it strikes the target has been reduced
好,我就翻译下,
太阳,月亮,星星温暖的效果已经改变了。 当对boss属性怪时,对目标的攻击几率减弱了。
我翻译有错么?

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-1 08:05 发表

是因为这一条么? http://bbs.rohome.net/thread-847862-1-1.html
不过不死鸟,岩浆怪好像不是boss类型吧?

你了解以前为什么可以烧那些玩意么?
把这个先弄清楚吧!

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-2 16:38 发表

单练 你真可爱 都说了温暖是过去式了 还在这喋喋不休
单练可以啊 准备好一身的不死之证好了

老大,请你告诉我火神洞的怪是不是boss属性?

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-2 10:14 发表

人家根本不想跟你说而已!! 你自己都还没理解温暖

不是人家不想说,他们的配点都放到图片上了。另外,温暖很难理解么?

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-2 16:35 发表

那请你简单的说下去火神洞单练的拳圣配点

单练 你真可爱 都说了温暖是过去式了 还在这喋喋不休
单练可以啊 准备好一身的不死之证好了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-2 12:20 发表
拳圣配点这么简单的东西都不想再反复说了

那请你简单的说下去火神洞单练的拳圣配点

拳聖現在燒得很慢,連打vit被降低的mvp,創造都扔比他快.上次維修完上去試打小王女武,1隻聖殿頂著,任拳聖燒.....燒了幾分鐘我都忘了....還雙雷...