返回列表 发帖

[历史] 问,诗人舞娘怎么配技能点和素质点?

RT

按照LZ情况 建议 舞娘/诗人
2转DAI I50左右 A80左右 配搭SPMAX装备 基本可以无限2连(有小德的直接AD好了)
进阶2转 DVI V70~90 其余I (有小德可以考虑DVA)
单练型态

如果着重考虑GVG
舞娘 AVI (如果没人拖 还是老老实实DVI吧)
诗人 AVI 或者 IVD (对于BLQ诗人而言 I绝对比D重要得多 高I诗人绝对是各公会的抢手货 )

GVG情况 可以考虑加适当S 10~20(有钱健身的无视我吧)

我练舞娘的。。。。因为没练过所以想练。。。
服务器是SY

LZ来报下练诗人的目的和服务器

。。。完全看不懂。。。。新人。。。

哦。。。无视我吧。。。。。。最近有点。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

4.演奏技能效果公式
吹口哨增加回避率=技能Lv+乐器操作/2+AGI/10
刺客黄昏加速效果=5+技能Lv+乐器操作/2+AGI/20 %
布来齐咏唱缩短率=技能Lv×3+乐器操作×1+DEX/10 %
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 
*(对于延迟的减少,布莱奇会在从9级升到10级的时候出现一个飞越
 对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5)
苹果HP加量=5+技能Lv×2+乐器操作+VIT/10 % 
苹果HP回復量=30+技能Lv×5+乐器操作×5+VIT/2
注意以上公式的小数点后都是无条件舍去

置顶的  要是错了 我也没办法了

原帖由 darkmomo 于 2007-12-28 22:26 发表

D影响延迟缩减,I影响CT缩减。。。你觉得呢?

应该是I影响延迟缩减,D影响咏唱吧

原帖由 chunt 于 2007-12-28 22:21 发表

就对于BLQ来说 I的作用绝对比D的作用要大 当然奥义的话就另当别论了
配点跟这技能走 爱怎玩就怎玩咯

D影响延迟缩减,I影响CT缩减。。。你觉得呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-12-28 21:56 发表
艺人的i不应该比d高。。。

我很遗憾的符合了这条,I比D高了10-20点。。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-12-28 22:13 发表

只要比较一下i和d的作用就很容易得出结论了。

就对于BLQ来说 I的作用绝对比D的作用要大 当然奥义的话就另当别论了
配点跟这技能走 爱怎玩就怎玩咯

原帖由 chunt 于 2007-12-28 21:57 发表
我倒觉得D没必必I高..

只要比较一下i和d的作用就很容易得出结论了。

...技能怎么加。。。

我倒觉得D没必必I高..

艺人的i不应该比d高。。。