返回列表 发帖

[历史] [请教]手术刀会成为华丽CK的新宠吗?

不知道手术刀能否代替笨拙短剑?想请教一下。

原帖由 中轴线 于 2007-12-25 23:38 发表
其实有钱的都是D妖短插MJ卡

专业的华丽CK都是单手刷的

同意,GVG刷华丽要拿盾的,没人让你那么舒服的砍华丽。有把PJ够了

那种东西不可能没人知道,特别是小站常客

魔剑配2深渊

2深渊1属性..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

想问一下,长柄如何插卡?

在同样+10的条件下,要看CK的S吧

老服有2条腰带S不低的CK估计不用换..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

都可能变苹果

请问 刀流 的阳光是不是照过来了... TAT

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-26 00:38 发表

再好好算算.

不仅手术刀,高精练长柄已经可以替代笨拙,手术刀是长柄的替代品而已
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-26 00:38 发表

再好好算算.

oh my god..精华专业户..!!
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-25 23:28 发表
3个洞的任何性能的武器都不可能跟4个洞的具有可比性的。毕竟是放在左手的

再好好算算.
把签名改回来~

3拉练强击其实也不错的

其实有钱的都是D妖短插MJ卡

专业的华丽CK都是单手刷的
人若无名,便可专心练剑。