返回列表 发帖

[历史] Jls sky 合名通通给我跪下! or 和81巫师不得不说的故事[FLASH宣传图]

冒着被爆菊花的危险..为大家献上 不灭原创flash系列sy篇
                      的少量资料图.

近日FLASH将会放送.........

到底是什么原因81巫师的出现...地球有危险了....

是什么原因 让两个人在夕阳下生死搏斗. 是为了金钱 男人 女人  还是剧情需要..

这八个人又是谁 他们聚集起来 要去做什么 有什么样的阴谋  是要8P 还是打2桌麻将!!

这一对男女在做什么 ...这样高难度的姿势.....色戒的被裁减的片段吗 ??

圣诞贺礼     大家YY吧...

郁闷   楼上说的话 总是还没看呢 就被 XXX了- -

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-28 18:20 发表

你也是愤青
捏哈哈哈哈哈哈

你也是傻子

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-28 16:35 发表

你觉得不灭老师做的不好你自己创意制作一个FLASH作品,如果做的好我一定支持你

你也是愤青
捏哈哈哈哈哈哈

老杰估计是说铃音帖子的字体大小问题吧

原帖由 blueskys 于 2007-12-25 20:26 发表
有我?不过好像看不到图片,字体大小也有问题

你觉得不灭老师做的不好你自己创意制作一个FLASH作品,如果做的好我一定支持你

楼上的愤青.......这帖你也不放过吗.........

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-27 12:57 发表
我拷,都在考虑怎么赚一笔拉...
那我考虑要出文字版了吗...
原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-27 14:04 发表

对不起  小说版 的独家发行 已经是我所属了...
原帖由 日向绊奈 于 2007-12-27 15:59 发表
另外说下,本FLASH的漫画版使用权已经归我所属...
原帖由 晓娜 于 2007-12-27 19:29 发表
那我只有音乐使用权了

全部老实点

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-27 12:57 发表
我拷,都在考虑怎么赚一笔拉...
那我考虑要出文字版了吗...

就凭你~出画册都嫌弃你的画工啊!还要出 文字版? 无聊就多 拿 本 小学教材看看!(学你们的)

原帖由 晓娜 于 2007-12-27 19:29 发表
那我只有音乐使用权了

内裤 内裤..

那我只有音乐使用权了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

等这么久了还没出啊

另外说下,本FLASH的漫画版使用权已经归我所属...