返回列表 发帖

[历史] 对待贱人不得不刷的喇叭

已经封掉喇叭好久了 和朋友无聊接接代练 谁想到低调也会遇见狗 全文献给穷B还要装B的 ‘「尛煜」、

地点 南门外  
事件 接代连遇见穷B狗‘「尛煜」、

现在很少玩RO了 就是没事和朋友接1-2个代练玩玩 南门外聊天开起 看电视去 发现有人M我 问代练95-99多少钱 问过搭档偶给他回了一个 全包(高经箱) 350RMB  (因为毕竟多少还会有点还一点价的不是么)之后这个SB‘「尛煜」、 就说什么贵呀 我们没效率 他找人拖研究出果子只要200RMB就够了。想便宜就直接说 我最讨厌有的人说什么东西不好 还非要买的人 !反正我们也不靠这个赚钱过生活 既然别人比我们的便宜你就去咯 我给他回了那你去咯 谁代的了你找谁吧 这个SB还给我JJYY的没完没了的
天啊 我知道遇见SB了  突然觉得这个名字有点熟悉 额 知道了 我上次开小号接代练他问过我 我当时给他报价95-99 200RMB他还给我来个那么贵呀 我自己练吧~哈哈 遇见白痴讲不清 我拒绝了他私聊 这个不要脸的人就把聊天开我前面继续唧唧歪歪的,影响我接代练  最后来一个 什么有本事刷喇叭去呀! 继续无视他.....没过2分钟 我的名字赫然出现了 无视掉了他3个喇叭 发现这个人给脸开始不要了 既然喜欢刷 没办法姐姐陪你咯! 开始嘴巴拽的厉害....最后华丽的下线了 既然没本事就别学人家找代练 生意做不成和谐掉也不错 就是这样婆婆妈妈的男人真是....哎

欢迎大家B4 我发到小站不是希望大家同情 只是希望别人看到我刷喇叭的背后 我始终相信有因才会有果 省得又有人来小站诉苦 说我喜欢喇叭 喜欢骂人 说什么人家有钱这样的风凉话 我没钱 只是个穷学生 也表说什么 花家钱 不知道心疼 我的钱自己之前打工赚来的 谢谢 我只想问一句 遇见贱人 难道还要疼惜那区区的5毛钱么?

顺便我想最后说一句 小站虽然言论自由 但是很多人来发帖 跟帖的人就出现一边倒现象 我希望大家动动脑筋 谁会好端端的跑来就骂你?不要看东西只看到一半就发表自己的看法
                                                                       欢迎‘「尛煜」、这个白痴来跟帖反驳!

LZ也是我SY里见过够恶心的人了

原帖由 oneone 于 2007-12-21 11:32 发表
弱弱问下Nice Boat是什么意思?

你理解为“很好 ,很强大”就可以了。

同上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

95-99 200RMB!我找你把

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-21 13:22 发表

- -|干什么,这个人我认识的.不可以呀~

PS:还有以后别用好人卡来说自己,告诉你,好人卡的来源是: 男的向MM告白,MM不喜欢这个男的,就说:"你是好人!但我们不适合!"
懂了吧!

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2007-12-21 13:19 发表

小子,努力练和尚吧~
还有,下次说外文的时候,给我加上注释!

原帖由 Salehis 于 2007-12-21 10:36 发表
Nice Boat,这是世界太和谐了,话说昨天晚上练我的小F4的时候就看见在吵架,现在觉得:骂得好!~

小子,努力练和尚吧~
还有,下次说外文的时候,给我加上注释!

等爆炸了

精彩`

NICE  BOAT!!!!

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2007-12-21 11:41 发表
- -为什么还有那么多人在打RO........

因为你特嗲了,我亲耐地啊才

- -为什么还有那么多人在打RO........

弱弱问下Nice Boat是什么意思?