返回列表 发帖

[历史] 关于拉面帽子 SD的翻译是否正确???

拉面帽子

放在头顶的拉面。饿时可作为补充粮食,但是一旦掉落就会不可收拾。
DEX + 4
受到物理攻击时,一定几率对敌人发动缓速术1级。
系列:头盔 防御:1
位置:上
佩戴:全职业佩戴

给敌人缓速 那这个就是极品中的极品

原帖由 makiyo 于 2007-12-21 00:56 发表
58是个好价钱……对彼此都是

那商城的租赁苹果头岂不是成摆设
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

很期待這個

苦恼啊,下研究练级和gvg为了保命早就不带苹果了,是否要破费入手一个呢...

快點上架讓我弄一個=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

58是个好价钱……对彼此都是
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-12-21 00:46 发表
效果就是对敌人释放缓速 哪里翻错了?
就是这个效果啊……

這個寶貝才賣58RMB貌似..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

效果就是对敌人释放缓速 哪里翻错了?
就是这个效果啊……
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

SD故意翻譯錯誤?

考虑去买个`````````

没洞啊 看错了 #¥%……—*()——
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

好吧,以前看的一个版本是对自己使用缓速术1级,如果真的是对敌施放的话。。。。谁能告诉我QL存在的意义。。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-20 21:25 发表

没掉审判 也不能取代苹果...这个多了1D和1洞 就看那个技能问题了 我觉得要么对自己 CM带了切换爆炸头吧...要么对敌人 那这东西是天价...前者可能性较高....

拉面帽哪里写有洞了...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-20 21:25 发表

没掉审判 也不能取代苹果...这个多了1D和1洞 就看那个技能问题了 我觉得要么对自己 CM带了切换爆炸头吧...要么对敌人 那这东西是天价...前者可能性较高....

反感的不是缓速的效果(无论对己或对敌)
而是施放缓速这个动作
别的地方还好说
研三被弓射本来逃掉了却施放技能再跑回头
这么个废动作多烦人

YY之最高境界

估计是翻译错误的..4D太逆天了