返回列表 发帖

你们童年是怎么过的?

每天放学回家,练琴,练完再练棋,练完再练琴,练完再练棋,练到傻B为止开始做作业.
没电视看.没的出去疯.
只有周末有2小时可以出去撒野
完全是黑暗的童年 555555555555

顺便。。。一直都觉得朗朗长得像NONO,提不起胃口。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-19 17:47 发表
张海迪?

你个残疾人..

张海迪?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

顶楼

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-19 17:38 发表

朗朗弹的比李云迪好多了

听说过,

但是,反正我们外行就是看人,养眼为重。

朗朗那两道眉毛太过彪悍,而且他爹够讨厌。

我家没搬家前和李云迪家住得挺近,有次出门还见过一次,很温雅的一个人,长得也好看,比较讨人喜欢。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-19 17:40 发表

这是啥? 6指玩的吗?

乌贼玩的

原帖由 27617842 于 2007-12-19 17:39 发表

古筝是他们 爷爷 。。。我真聪明

这是啥? 6指玩的吗?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-19 17:38 发表

钢琴是乐器之王 小提琴是乐器之后

吉它是他们的娃

古筝是他们 爷爷 。。。我真聪明

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-19 17:36 发表

朗朗就是长得磕碜了点,女生还是喜欢李云迪那样看着帅气一点的。

不过这两个人弹起琴来那表情,

朗朗就像是嘴里塞了很多辣椒,李云迪就像是屁眼里塞了很多辣椒。

朗朗弹的比李云迪好多了

原帖由 27617842 于 2007-12-19 17:34 发表

怎么会 钢琴比吉他好啊

钢琴是乐器之王 小提琴是乐器之后

吉它是他们的娃

一一

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-19 17:32 发表

毛..现在的女孩子只认钱... 有钱叫郎郎给你弹

朗朗就是长得磕碜了点,女生还是喜欢李云迪那样看着帅气一点的。

不过这两个人弹起琴来那表情,

朗朗就像是嘴里塞了很多辣椒,李云迪就像是屁眼里塞了很多辣椒。

左手低音区 右手中音区  右脚高音区 间隔半秒三重奏Canon吧

低音醇 中音厚 高音亮

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-19 17:31 发表

一个都骗不到,纯情的骗到手了硬是要结婚后才给吃,那些不纯情的,钢琴算个球,只有那些才学会弹吉他几个星期,而且还弹到走调的白痴她们才会当宝一样。

怎么会 钢琴比吉他好啊