返回列表 发帖

[历史] 穷人真的混不起研究么。。。?

偶CM昨天晚上去研究升了96,今晚想继续去。但真的打不下去了。
96-97要1.4E经验,偶和一个SG分经验,打一只才0.1几。偶吃不起保证。。。死一次,就要打10只才回本。
想问问各位大侠:
1  几及开始吃保证比较好?
2  1CM1SG分经验的情况下96以后还要吃多少保证才发光
给个大概的数值参考下好了,毕竟各个人的技术不同。 谢谢了

楼主太能死了。。。。。
偶1小时极限才挂4次而已。。。

楼上的 你以前混华南的么? 报上名来

-0-死啊么死就习惯了.

单吃经验一小时1箱生命书好象还是有点多..我AB刷平台死得够厉害了.,.大概4小时2箱多点...

原帖由 疯狂拉西 于 2007-12-12 19:30 发表

你真厉害啊~才死2次,,我1小时用不够10个保证我就偷笑了。

这种吃法。不如直接拿保证钱,买果子,找熟人WZ拖你。

准备97以后开始吃...不然死一次以上基本就相当于经验书没吃 !

另外半小时内死3次以上的话.. 还是推荐先不吃书.. 再练练...
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-12 23:34 发表
其实看楼主的签名不像穷人啊。

坦白告诉你。。。。。。。。这是老服的装备,不是SY的

其实看楼主的签名不像穷人啊。

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-12 19:28 发表
98到99死过2次,都是因为莫名其妙的断网。

我也死过2次 不过不是在研3

一次 驱魔念到一半(顶了一大群大概到半血的时候) 一SG突然拖只小黑到我身边就飞了 还没来得及切JY 小黑一个全屏技能我就趴了

事后诅咒那SG良久.......

还有次不记得了OTL

二转95开始吃到99 三转一直到99因为没钱一本没吃过

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-12 19:28 发表

你真厉害啊~才死2次,,我1小时用不够10个保证我就偷笑了。

原帖由 鬼出没 于 2007-12-12 10:29 发表
旺旺终于研究发育了啊..

你是那位,~~~偶认不出你来了

多谢各位宝贵的意见。。
偶现在是考虑找人代练好,还是自己练好。。