返回列表 发帖

我也想追MM

已经活了18个年头了...连个妞都没泡过..
看了流泪的稻草人的帖子以后(表白那个系列)很有冲动.......去把个妹....
不过本人只是个大众脸,米什么草票,只有一点点小幽默..哎..........怎么把妹? 难道要直接找个妞推倒算了

谁来强吻我

冲动是蘑菇

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-12-9 15:23 发表
LZ需要明确一点,靠钞票泡来的MM没征服感.我那表白系列的另一男主角,钱花了不少了,但在大好形式下楞是没效果....4次出门共花费2500+....可见效率不高.其实手和嘴的默契配合才是王道.

乘读书时候抓紧谈吧,长大后就谈不出读书时的那种味道了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

至少我不要你
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

大爷我22还是CN呢.....

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-12-9 15:59 发表
洗澡去了

怎么不叫我去偷看呢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-9 15:58 发表

你msn又刮了?
洗澡去了

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-9 15:57 发表
我一直以为你很瘦很高

我也这么觉得 我一直以为他跟HEBE长的差不多

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-9 15:57 发表
我一直以为你很瘦很高

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-12-9 15:57 发表

非常好 可以借鉴一下

你msn又刮了?

我一直以为你很瘦很高

原帖由 中轴线 于 2007-12-9 15:27 发表
霸王硬上弓,某次某朋友表白遭拒绝后,一怒之下...

后来....

非常好 可以借鉴一下

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-9 15:54 发表
差距太大

看来还是要坚定的走猥琐路线
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震