返回列表 发帖

[历史] 既然有人提到牛牛换集合点以及对周四GVG乱开传送的话题

原帖由 jimmylai 于 2007-12-9 02:42 发表 1.幻0换集合地,牛牛也已经在论坛讨论换集合地,不是有不少人可以进牛牛加密区嘛,可以自己看讨论的帖子咯,只是刚好两个工会同时换到下面,会里有部分人希望回上面集合,但有部分人却觉得为什么是我们要换回去,不是幻0换回去,哪个工会的会员不好强?所以那次就又两个工会挤一起了,后来幻0换回去了。硬要说我们喜欢粘你们,你们就自己美吧

OK,总算来了个讲事理而不是胡搅蛮缠的人,那么我也来说说我的看法吧
1、因为童话曾经跟梦幻是同盟的历史原因,幻0和牛牛、童话、YDY一直共用了很长时间的商人左上
2、由于原集合在商人下的神国退出GVG,该地点空出来了
3、商人下比较接近修装备的NPC。作为集合点的选择,与修装备的NPC距离的远近是每个工会都会考量的。也就是说,商人下空出来以后,对于这么一个适合及时修装备的地方,对比商人左上,任何工会都会有换到此处的念头。
4、由于商人左上集中了四个会,确实非常拥挤,幻0这边在商量着换集合点(地方空出来,消息不是只有你们知道,就算你们不在自己地儿讨论,幻0也会想换到商人下的
5、当晚幻0把集合点改到商人下,一堆人在那坐着聊天吃饭,此时并没有一个牛牛联盟的人在那里
6、牛牛得知幻0集合点改地的消息,又是派人到商人下开聊天抗议,又是摆出“这块地儿是我们先看中”的架势与幻0的人交涉
7、交涉未果,牛牛于是开始刷喇叭,并且让会里的人也全到商人下集合

接着牛牛就跟幻0挤着在商人下打了两场GVG,而YDY跟童话仍然在商人左上集合

到底这地是谁先看中的,这种问题相信争论起来并没没有意义吧?

打个比方,公交车上有人下车空出个座位,旁边站着两个人,谁又应该比谁更有资格坐这里?
对这种问题,一般生活中我们通常是怎么解决的呢?很简单,先来后到

为个集合点扯皮确实挺没意思的,既然牛牛这么粘着,大家挤一块地都累。得,SKY把人又拉回商人左上了,于是牛牛联盟全体换到商人下,终于结束了共用一个集合地的历史
=================================================
2.星期四的gvg,幻0和牛牛复活点都同时受到了传送和冰墙的捣乱,其他工会有没有受捣乱就不清楚了,捣乱传送的人一直跟着我们的飞机师,以至于后来我们换到和幻0一个复活点后,也有部分幻0的人被传送到非gvg地图,飞机师之所以开那么多传送,只想让更多人进到正确的点,毕竟捣乱的人只能放3个传送。后来和你们换到同一个复活点,乱开传送,对我们有什么好处?

OK,那么继续分析
1、幻0当时只受到冰墙的捣乱,牛牛那有人放冰墙和传送捣乱
2、放墙者身份未明
3、牛牛把人全拉到幻0集合的地方,捣乱传送的人也跟着过来,而没有考虑到是否幻0同样会受到捣乱传送的影响
4、当牛牛跟幻0又再次挤到商人左上时,牛牛的传送员在做什么呢?他们把自己正常的飞机开到PVP旅馆门口,而把满地的传送放到幻0飞机师的旁边!

何必否认事实,何必故做掩饰?贵会帮我们放满地传送的几个牧师,连工会都不屑于退掉了

PS:当局者迷,旁观者清(牛牛也是当局者)

混淆视听,自欺欺人,有意思吗?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-11 12:31 发表

因MK-II的回帖~~我再顶上来

你管我发什么啊~~你不喜欢可以不回帖子的~~没有人叫你那么SB回我的帖子啊~~我就是喜欢发啊!

PS:吃饭前顶下

《民法通则》第125条规定:在公共场所(包括论坛)挖坑不设明显标志或安全设施,
致人伤害(包括情感)施工人(包括楼主)
应承担相应的民事责任

] 就算不是牛牛的人捣乱,我也相信牛牛不至于垃圾到如此幼稚的地步,但是为什么别人不搞别人就搞你牛牛呢?
老F我的工会正巧也叫牛牛,来SY第一个会也是牛牛,打了没几次退了,没意思!!!
牛牛真牛!!!                     

M猪,乖一点,可以和谐掉了~

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-10 14:24 发表

3贴啊
数量很多
但也要人家看得懂啊

你是想说明事情捏?还是单纯的爆吧啊

因MK-II的回帖~~我再顶上来

你管我发什么啊~~你不喜欢可以不回帖子的~~没有人叫你那么SB回我的帖子啊~~我就是喜欢发啊!

PS:吃饭前顶下
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 13:50 发表
  很好!又一个 被喷的帖子~~我的第3贴 要出来了
你 别否认这不是喷贴~你的语气之类已经看出来了!

还有你觉得是我在捣乱?何尝 我们被喷的时候 你们的人说多么难听的话都有~多么不讲道理都有! ...

3贴啊
数量很多
但也要人家看得懂啊

你是想说明事情捏?还是单纯的爆吧

4~6个3转号啊..想打死人啊..

幻0有论坛?灯火同学也说过了,换下面那个地方,是因为他们走了,下面离修装备的地方也近,大家都在商人,同时想到喊下去本来就完全有可能.你觉得我们喜欢挤?看到你们换下去我们来跟?明显大家都没这个想法.所以不要紧扯了.冰墙传送也不要说了.我倒想看看你们那什么重振雄风说下次他不带工会来专门放墙,你们又是怎么看的.我们无所谓.放就放了,昨天不是有个美女又来照顾了吗.

你们要换集合地,喇叭全服公告了??
你们可以换,别人就不可以换??
我们开始讨论换地方的时候,好象你们也还没换
你们也只是和牛牛同时换了集合地,凭什么说我们粘你们
我们还可以说你们粘我们
至少有不少可以偷窥我们论坛,知道我们要换地方的事
可我们还不知道幻0的论坛在哪里
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-10 00:06 发表

吃完宵夜~~我又来顶顶~~爱死 B~ 你也不是好到那里~~你们幻0吃迷幻药 吃多了~~吃到你连幼稚的能力都无~
也谢谢你称赞我是奇才!那么我可比你高尚~~别在我面前 班门弄斧 拉~~学你们的 ...

他不是幻0 的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好啊! 再顶多下!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:07 发表

你这B继续 装拉!!继续显示下~你这个 爱死的 B的 风范拉~~
我不一定是牛牛的~或许多多少少~我起码有4-6个3转号~ 或许某天开去 幻0或MY或了乐园 之类的~我就会展示下他们的风采呢!

放心
如果不小心混进来展示了你自己的风采
名流会秉着负责态度严肃处理的
又不是没处理过这种事情

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-9 23:53 发表
M猪猪表吵了~冷静点~

JUJU 我这次GVG已经没有来牛牛帮忙~~而跑去看CBA了~~ 有必要的我下次也不会来~改去开冰墙或传送~~

真的是有必要的谢谢你们的照顾! 我言出必行! 我是个很恩怨分明的人!
哪怕是做独行客~也好!也休想放过 无礼的人!

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:16 发表
纵观情感3日这位同学的帖子,
第一天的大概意思:骂他的都是SB
第二天的大概意思:你骂我什么,MK-II就是什么,你也是什么
今天的大概意思:你骂我你就是幻0的

真是奇才,连吵架都不会,幼稚无比
牛B就这点肉 ...

吃完宵夜~~我又来顶顶~~爱死 B~ 你也不是好到那里~~你们幻0吃迷幻药 吃多了~~吃到你连幼稚的能力都无~
也谢谢你称赞我是奇才!那么我可比你高尚~~别在我面前 班门弄斧 拉~~学你们的人~~回去小学上课吧!

M猪猪表吵了~冷静点~