返回列表 发帖

[历史] 這樣的聖殿垃圾了麽...

由於看了置頂的資料..練了個這樣的10字..但是大家都說有點垃圾了TAT
雖然現在是AV捨命主流.....請問這樣的10字真的米用了嗎~~~~

1.主牺牲,舍命兼状态盾扰型 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>VDAS Pal:</span>
(三着兼顾,起到一个很好的攻防一体化.更象是一个操局手,可以很好的控制整个大局.)

基本装备: 黑狐靴 3海1矿短剑 各状态武器

■素质点(均为JOB70加成,"<>"内的可自行调换不必一样)
Str: 44+9+<1 恶耳>
Agi: 54+8+<1 黑狐>
Vit: 99+10+<6 蘑菇体力*2>
Int: 1+7
Dex: 67+8
Luk: 1+3
(Ps:全套ASPD达到175.?)

技能点(均只说Pal阶段的了,只做参考)
信任 反射<<10>>
自动防御<<7>>
小十字<<6>>
骑兵修炼 舍命 牺牲 盾击 回旋 光盾<<5>>
审判<<4>>
骑乘 连锁盾<<1>>

□主要用途:GVG战牺牲,附加后舍命杀人,状态舍命,盾扰,打断来控制周围的WS和AB群等.平时顶牺牲,BOSS.

先謝謝大家了哦~~~><
o`︵緈鍢..+..係靠自己諍取o.來滴﹖..

我也圣殿新手  和朋友门讨论了半天加上看帖子 最终决定了 V99 A76 D65 个人觉得可玩性大点 我SY的~

原帖由 有趣得色 于 2007-12-10 20:48 发表
偶峡谷的...晕偶就在想这5点的S有没有加错,偶现在想想还是D作用大点....啊啊啊真后悔啊

..... 這個,,都是AV捨命咯~這5點感覺加到哪裏都不會太嚴重吧......|||

原帖由 緋色の花 于 2007-12-10 20:35 发表

感覺那個配點AGI加的太高了- -

偶的PAL現在95級.. AGI才加到86 DEX湊到了60..V一直是99..

偶先把其他的點給加好了才加的V..導致現在想改也米得改了~~|||D加到50+叻..在考慮要不要把剩下的加到A上- -

高A是蠻好的,,有MISS又能殺人~

偶地V呀..什麽時候才能99捏~~~~~~~~

偶峡谷的...晕偶就在想这5点的S有没有加错,偶现在想想还是D作用大点....啊啊啊真后悔啊

原帖由 chocolate03 于 2007-12-10 20:28 发表

我是SY的~..那個配點..不就是AV捨命的點麽~~

感覺那個配點AGI加的太高了- -

偶的PAL現在95級.. AGI才加到86 DEX湊到了60..V一直是99..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 有趣得色 于 2007-12-10 19:59 发表
请问LZ在哪个免费F的呢,偶圣殿现在80及S5A96V70,请问大家有没有费掉啊.......................

我是SY的~..那個配點..不就是AV捨命的點麽~~

请问LZ在哪个免费F的呢,偶圣殿现在80及S5A96V70,请问大家有没有费掉啊.......................

我玩十字军 4年了 个人认为最好的配点是 90I 90V 40A 30D 20S 还有点的话可以加AD 审判 舍命 都可以杀人 有地领了就舍命 有暗B就审判 AVDI料理常住
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

A高低并不是为了攻速啊,为了回避矿刺

是拂夜YE么?
我是火流星,不知道你还记得我不
我有个朋友也是AV十字军
我把你和她混淆了

原帖由 meteor514 于 2007-12-9 03:22 发表
话说,您还记得我是谁么?
先问下
你ID是叫飞舞的傻瓜么?
QQ号的签名是不是:欺负我的只有2种人:一种还没有出生,还有一种已经睡在棺材里了
您南京的?

如果是,那么你知道我是谁了

如果这3个问题
, ...

= =俄....一個都不曉得捏~~~ 還以爲是昨天認識的那些人裏的呢~

~那你怎麽叫我兔子|||||=口=

偶地十字叫做拂夜- -還米發育好就從轉生JS開始就跟著人家GVG裏到處跑了 |||||呼呼~~~

十字军确实没人组- -我2转的时候出了审判加上是会长号不能下基地 结果最后找了个朋友天天刷py...凄惨啊

DVS辅助十字才是王道

话说,您还记得我是谁么?
先问下
你ID是叫飞舞的傻瓜么?
QQ号的签名是不是:欺负我的只有2种人:一种还没有出生,还有一种已经睡在棺材里了
您南京的?

如果是,那么你知道我是谁了

如果这3个问题
,我问的都不对请54我