返回列表 发帖

[历史] 纯净水~~SG打研究啥叫操作好操作不好

RT
今天首都左下看见俩神官陪练研究  一个是王牌操作 一个无敌操作   到底啥程度才叫王牌 啥叫无敌
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

楼上和楼上上的都老实点-_,-

不是说了不要版聊么...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 11:04 发表

老实点!!!!!

哎~~~做了妇联大护法,说话口气就是8一样呀
- -
我是男的不归妇联管,HOHO

原帖由 jianghu_ro 于 2007-12-6 11:01 发表

小雨,我在帮你拉生意
到时给点回扣就行,哇卡卡卡
我老F,HOHO

老实点!!!!!

原帖由 六月小雨 于 2007-12-5 19:59 发表
发现你的回帖一直很亢奋- -

小雨,我在帮你拉生意
到时给点回扣就行,哇卡卡卡
我老F,HOHO

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-5 19:08 发表

- -难道是说的我偶像六月小雨....

BingBoom,恭喜你答对了~

原帖由 六月小雨 于 2007-12-5 19:59 发表

传说中的隐藏人物出现了,HOHO

研究适应了就好了..熟悉自己同伴..熟悉怪物一些行动..
8过看着一直强调研究不需要操作..只类。. 我胃难受

打多了自然就好了    游戏而已也没什么值得炫耀的

其实我是个操作很差滴人,我研究是非常能死的
但我觉得那种喜欢说研究不需要操作这类话来炫耀自己的人比较那个..什么呢.??做作..
唉.咳咳~来喷我吧~

原帖由 diablocwb5 于 2007-12-5 20:26 发表

一起举报  此人曾偷偷M我 让我出高经他带Y3

- -我最吃不消他的CM...话说研究操作就是看配合..看来我没有和高手配合的命~

以前碰到个神官。。
名字很好玩,叫什么超低能劲搞笑
装备好超能顶意识又不差,觉得效率很高

不过性格有点怪癖,不喜欢带人
经常在南门泡MM

看来有必要去研究转转...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-5 19:11 发表

我具保!!!!他要开聊天收费带人的!!恩!!!我举报!!!

一起举报  此人曾偷偷M我 让我出高经他带Y3