返回列表 发帖

[历史] D最多有多高

D99+加成~~~之后再加装备

问题就是装备最多能+多少D~~`要极限值

那不如刺客拿2把雷锤
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-5 11:47 发表

如果是这样的话
那LJ是不是多一把雷锤会比神射来的高?

为什么要炼金?人家LZ都发颠说了不限职业只求最高,神射拿雷锤开满全状态得了。
灰机灰了。

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 20:23 发表
这种没限制条件的问题当然要算各种东西 反正只要可以同时存在 -.-
所以我说SS的D有装备可以到300左右

如果是这样的话
那LJ是不是多一把雷锤会比神射来的高?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-4 19:55 发表

你是怎么到153的。。。。??说来听听呗。。。

纯ID 不变态装 12+料理+SY 貌似可以....

反正这张帖子继承了LZ的优良传统,完全无意义,居然说职业不限,乱七八糟的装备都算到一起,有意义么?
灰机灰了。

玩超初很容易就上150了,放魔法无念

租借苹果4,蝗虫BJL2,DV的用监视者...雷锤40,轮椅靴1,2个奴隶8..

搜索了下lz问过的问题.真是....
fourvisions joins rCode

原帖由 gambino 于 2007-12-4 19:40 发表
看来大家完全没明白我的意思~~~
我的问题是:装备能+多少D~~`别管什么职业~~要的是装备+的D~~

苹果头3D, 蝗虫衣服1D, TBL生存4D, 2奴隶手套8D, 普通的就这些了吧, BJL那些你别想了....哈哈~

这种没限制条件的问题当然要算各种东西 反正只要可以同时存在 -.-
所以我说SS的D有装备可以到300左右

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 19:46 发表

你去找我发的帖子 我以前说过怎么+49D的
1生1次的话我立马删我90SG

不就是踩泥沼么,只不过最早似乎是去踩法老王,你踩sd而已

算了,也是我之前自己没有表达清楚,因为我一直都是考虑实际情况下的理想状态,所以只存在于某个地图的某种特定方法被我自动忽略掉了

good说的对,讨论这种极限,而且是特别极端中的极限一点意义都没有

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-4 19:34 发表
CM最高.不用变态装.纯ID的..153!变态装纸BJL
如果是IV就不好说了

你是怎么到153的。。。。??说来听听呗。。。

-.-!他是问的D最高能到多少嘛```
虽然只有一次,但这一次的D够高了嘛。。。。