返回列表 发帖

[历史] 今天不该来小站看那个钻石换宝贴的!!!!!

原帖由 good-mood 于 2007-12-3 16:44 发表
LJ换到又能怎样呢,换到也是个没洞的.

我们要真相!(拍桌)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 7314 于 2007-12-4 02:12 发表
每次惹老婆生氣都是買100個給她拿去換...

多少人因为你这句而泪奔

好在偶命犯天煞孤星...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

所以说

做女人真好

原帖由 小5の 于 2007-12-4 06:17 发表

看到这一楼.我后悔了.为啥每次我都那么轻易原谅我LG..嗯.[m_装酷] 记住了..

众兄弟有难了!

这方法好,下次他惹我生气就用这招

顶楼上的.....还加量!

看到这一楼.我后悔了.为啥每次我都那么轻易原谅我LG..嗯.[m_装酷] 记住了..

这方法好
期待的水桶时代终于来临了.

500*5.5W=2750W,LZ真是有钱人啊!

我感觉不如换衣服好点,最少值钱的东西蛮多的。

这个东西,以前在老服换了10E左右,从此不还了。没什么好东西~!

= =一次30个就算了....RP不好...拿300个去结果也是一样...

没几亿也敢去换钻石 LZ你太小看暗黑重力社的黑Z实力了
一般来说 都是最后100W换到好东西 以上
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉