返回列表 发帖

[历史] 从95到99要多久。。。。。

二转CK。。。在西兽。。。。。一小时200多万经验。。。。。。。要多久到99。。。。。。。。。。我就要死了。。。。。。。。。。。

兽西差不多就是这样了 关键还是耐心 还有时间段
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

我老婆75的QL,我和她在兽西不吃书。。350W。。。。

果子拳最快了
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

95+找CM拖研三,刷高经一小时3000w经验,10小时以内搞定,只要你肯花RMB

95+找CM拖研三,刷高经一小时3000w经验,10小时以内搞定,只要你肯花RMB

有装备,有消耗投入当然快
(看了下马拉虫任务....)

原帖由 good-mood 于 2007-12-3 11:22 发表
1天.

1天的确可以 不过如果限制200W经验一小时的话 一天怎么可能搞定...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

西兽 最多一周把?
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

...找人带研究吧~~会快很多

小米姑姑,你说的号简单

也没看到你带带我
-0-
我无奈的花260RMB找果子拳拖-0-

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-12-3 10:49 发表
只有自己打才能体会到游戏的乐趣,往那一坐,多没有意思啊。
我从3转85就开始在监狱单练,练到现在快97了,一小时300W~350W(吃高经)。不知道还要多久才能99圆满。
不过书最后只需要18~20本。 ,慢慢熬, ...

- -,用错帐户了,从此改用真名了

原帖由 hirro 于 2007-12-3 07:22 发表
我几年前2个99骑士都是70W一小时全熬出来的……现在同样练骑士,2000多W一小时觉得很没成就感……

不亏为元老

其实想想也差不多

免费服双倍经验,当时又没书可刷

如果算上这一些也就是300W经验

而且按照当时的打法

元老在当时也已经算是很强了

所以反而以前的成就感高许多