返回列表 发帖

[历史] 大家给我个SG素质点的建议

SY服务器
不参加PK
只打宝跟练级型的

目前V 75
      I  51
      D 52

I不准备再加了
剩下的素质点要怎么分呢

V99
D86
I52

将肉盾进行到底

v不暈.d105.其它i..

去模拟了一下下点...以我现有的装备........
V92+8(因为用了个高等生存 绿虫卡)
I85+25(有个高等生存 外加天C)
D64+27(双奴隶 天C) 剩0点
10冥想
HP11134
SP2633

鞋用了现有的一双鬼女...SO...这个状态我觉得还可以..想要这样走下去了...

本人就喜欢高I  目标I123 (不过现在还没到 本人的懒快赶上楼上的了)

很适合带多人到处玩 SP相当够用 分配好时间的话唱起来也不是烦

本人目标算加乘和123及一些便宜装备

I123
D80
V100
S20(只是为了剩下的两点= =)

一点不浪费

纯练级打宝玩得神官IDV比较舒服

治愈量在练级的时候的好处是不容小看的,I123正好一个分水岭

而且IDV的HP量也可以到11000多,也是很能顶的

D120,SQ和暗B可以在很短时间放出来

还能兼修驱魔平时组不到人单练可以用用

反正只要不GVG,怎么练都无所谓的

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-3 10:46 发表
一直想D57 I90 V92

我D50目前.现在75级 唱SQ速度还可以...V92已经可以抗住冰3.目前I是30多 10冥想 可以加1600血...........不想总蹲地板..所以一直想I高来的......
可能配点还是有问题  但是I现在还没到50的 ...

这个是我的配点。99级会闲置两点。
如果再配一次,我i加到80,剩下的补d。
我个人还是比较喜欢高i的配点,因为我用sp很浪费- -

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2007-12-3 12:01 发表

那你了浪费了2点I SG的I+成是12  I88足够 +到V上比较好

哦 酱紫额 我再去看看起```

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-3 10:46 发表

我D50目前.现在75级 唱SQ速度还可以...V92已经可以抗住冰3.目前I是30多 10冥想 可以加1600血...........不想总蹲地板..所以一直想I高来的......
可能配点还是有问题  但是I现在还没到50的 ...

那你了浪费了2点I SG的I+成是12  I88足够 +到V上比较好

原帖由 草莓小喵 于 2007-12-3 09:37 发表
喜欢高D的SG。。D99V93I40 D99V83I56 冥想10

昨天碰到个人说低I的SG连WS都能随便杀掉-0- 汗个

我也是低I嘛  研究CM冰雷也不死

可能配点还是有问题  但是I现在还没到50的分歧点  所以目前还在缓慢+I中...

喜欢高D的SG。。D99V93I40 D99V83I56 冥想10

昨天碰到个人说低I的SG连WS都能随便杀掉-0- 汗个
喵哈哈殿下

还是觉得 d v 比较重要
d多就唱的快 v嘛就抗
所以v可以90+
剩下的就d吧

I够不够完全看组队和怪物数量攻击

收养我小M4的SG99 I 10冥想 带我小M4驱魔基地的时候一样被我耗光SP坐地板

怎么配点还是看LZ主要干什么

现在的SG不是驱魔型的都推荐高V,最好算加成凑100

然后看你组队和打怪情况,如果需要频繁++的就多I少D

如果不怎么用++只用123等系列辅助技能的当然是低I高D好(比如打研究的SG)
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

16楼的SG感觉和我M4没有本质区别...