返回列表 发帖

证据贴~处理完毕

[前奏]我拜托你!不要刷版拉!
转载这种东西!一个贴就足够了吧!
乱78糟全是腾讯的
转载也要注明阿!适可而止把!

如在不听警告继续直接封号
有意见去投诉~

[间奏]
原始短消息 (回复)
发送到: lamar
时间: 2007-12-1 22:04

原始短消息: 别以为我怕了你
[quote]原始短消息: 别以为我怕了你

没人让你怕~你自己害怕我怎么会知道?

SB[/quote]

[结尾]触犯版规。辱骂斑竹
处理结果:永久小黑屋

哈~大e~
连你都不满我了阿~
那这样~你来做斑竹把~
自以为是的人还真多~
我们暗箱操作了~说我们黑~
我们公开操作了~说我们炫耀~
那这样~我们不管不问是不是最好?

一边嚣张
一边渺小

证据 完全可以说是掩饰

实在太渺小了 妒忌 掩饰自己的无能吗
什么叫可悲 不是不了解 而是自己察觉不出自己

现在还用代理开马甲的实在太有才了...

原帖由 lamar 于 2007-12-2 11:14 发表
kamenbz
的登陆ip正好是B·A·K·A的注册ip
因此可以确定此马甲和他是一个人
再加上每个马甲所用ip不一样来看~
应该由使用注册机或者代理软件~
因为论坛同一ip不能连续注册貌似~
为了防止广告软件也不允许 ...

不是一个人,包括后面的一系列马甲也不是,没人改代理,是太多人看你不爽了,没想到你真会自我安慰。信不信随便你。封号是你的权利,就别在这炫耀了,很好笑的,你智商很高,我们都向lamar版主学习 英明果断,机智过人!

原帖由 黑龍 于 2007-12-2 09:15 发表

这算人身攻击么?

算的

LM尊大胃口...||||
www.rainlane.cn

要创造河蟹社会就应该从改造人开始
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

一吃就吃掉5个。。。胃口真惊人啊。。。
继续亮头像诱惑LM。。。

kamenbz
的登陆ip正好是B·A·K·A的注册ip
因此可以确定此马甲和他是一个人
再加上每个马甲所用ip不一样来看~
应该由使用注册机或者代理软件~
因为论坛同一ip不能连续注册貌似~
为了防止广告软件也不允许立刻注册的id发言~
他的新马甲我没封~只封了主号和大马甲~
另~说他IQ低~事实吧~其实他完全可以主号用一个ip
注册马甲用别的ip~可是偏偏他不凑巧疏忽了让我把他马甲和主号联系了起来~
所以~对不起了~向来是擒贼先擒王的

她是恶魔~

那大号看起来也是老会员了

为什么要用马甲搞事呀 多不值得

一晚上不见已经被吃掉了。。。原来LM毛了也吃人的,真可怕啊

哇...已经吃掉了啊...
不过既是是版主...马甲IP不一样还是不能随便封吧...

原帖由 lamar 于 2007-12-2 01:52 发表
不错的代理~你很强大~
有句话叫做胳膊拗不过大腿~
我对你玩代理的精神很高兴~只不过~智商低了点~

这算人身攻击么?