返回列表 发帖

[历史] 好奇怪的法师套卡!!

法师套卡的效果是:一起装备时,MAXHP + 500,DEF + 5,MDEF + 5。火箭术、冰箭术、雷击术技能的伤害力增加10%。当套装装备者是魔法师系列角色时,咏唱时间减少15%,MATK +3%

魔法师系套卡包括:银月魔女卡片、米雅毕卡片、妖仙女卡片、苗娃佩瑞丝卡片、鸟人哈比卡片、血蝴蝶卡片各一张

但血蝴碟卡的效果是:

血蝴蝶卡片
咏唱时间不会被中断
咏唱时间上升30%
火焰之壁伤害力增加5%
装备:装饰品

那究竟法师套的咏唱时间是否增加了15%???

那。。。。还有什么用??请用过的人来说说,谢谢

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-29 07:56 PM 发表
看客姐姐不要吃我。。。我只是来灌水的。。。[m_犯错]

很好很强大,吃掉吃掉!顺路送你一句灌水请到水区![m_傻笑]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ydx81 于 2007-11-29 19:46 发表

恩,看客直接吃掉,光荣地成为看客吃掉的第一人吧~~~

看客姐姐不要吃我。。。我只是来灌水的。。。[m_犯错]

就是你说了,不然怎么别人会听说

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-29 18:57 发表

当年出日服的时候,我注册了个号去玩了下,玩过之后只是小小的期待了一下...想想这游戏是日本出的,基本上国内代理是没希望了,就没再关注了...结果莫名其妙的被9C代理了
好了,在RO版讨论其他网游也 ...

恩,看客直接吃掉,光荣地成为看客吃掉的第一人吧~~~
WS的套卡真的很弱,没太大必要去收集。而且一般切换鱼夹或蝴蝶夹比较好,但这样的话对套卡效果有影响。SO,单用吧
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-29 16:21 发表
听说 同志!出来啊!有人说你说过“法师套卡在GVG里面咏唱也不会被打断”!

我什么都没说...........................

从来没觉得这套卡哪好的。。。和垃圾没什么区别。
如果LZ是为了不打断永唱的话,推荐用MFS套装,还加N多SP~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 hfmouse 于 2007-11-29 19:21 发表

看客真的是女的么。。。。。

不明,这样称呼只是顺应潮流……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-29 18:18 发表

ECO...详情自己看论坛的ECO讨论版...
(话说感觉自己很有广告嫌疑,看客姐姐不要吃我

看客真的是女的么。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

國內9c????上麵說的真的麼什么時候出呀

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-29 18:30 发表
原来是ECO...当年注册日服,注册到头都疼....最后放弃..........

当年出日服的时候,我注册了个号去玩了下,玩过之后只是小小的期待了一下...想想这游戏是日本出的,基本上国内代理是没希望了,就没再关注了...结果莫名其妙的被9C代理了
好了,在RO版讨论其他网游也不是很礼貌,如果对ECO感兴趣的话欢迎来ECO讨论区坐坐

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-11-29 16:54 发表

您太骚了~~~~

真的~比我想像的骚太多了~~

無愛麼???

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 16:58 发表
173的逆袭..

请允许我引用下你的话... 我没语言了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原来是ECO...当年注册日服,注册到头都疼....最后放弃..........

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-29 18:15 发表
21L的头像是什么GAME

ECO...详情自己看论坛的ECO讨论版...
(话说感觉自己很有广告嫌疑,看客姐姐不要吃我