返回列表 发帖

[历史] 对于田园服务器的垃圾问题。。哎 加纳迪欧斯 2个狗男女

干这种事情。。哎 抢不过就害人还要开什么0m 会玩的人都明白吧。。

这个是当年中秋节最傻逼得一个事情就是卡鸡的。。。
这你妈我刷完他们喇叭。。他们就开这种马甲m着我骂。。
不多说了。。那个服务器都有垃圾。。
大家随便看看吧。。

这种人的素质。。。大家一起正当杀。。boss自己放光b你也放 你放了我不能放暗壁。。
你还告诉我正当抢?。。会玩ro的大家都明白就行了。。给boss放光壁 不让我放暗壁
也就你加纳迪欧斯的老婆能干了。。抢不过还拉小怪害我。
更nb的害完我 拉一群怪用定位定我身上。。你这害人的技术还真是厉害。。
下面跟贴得可以骂我 别开马甲
很无聊。。谢谢

我田园都市的小猫崽子
我说的是田园都市天上人间的加纳迪欧斯狗男女。。
当然我怎么就看不到你这出色的技术出现在gvg?~!!
真他妈的

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 08:59 发表

我们那会特别喜欢这个名字,成天追着它后头打,简直无敌了

当时不知道都谁成天被追着杀的

中国的教育方式真另人反思

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 17:09 发表

我看你比那1V13的鹏鹏操丽丽还有前途,真的.鹏鹏操丽丽见着你马上就得脱袍让位.
http://www.digvod.com/view/1ZQJMC/

我们那会特别喜欢这个名字,成天追着它后头打,简直无敌了
you delay, but time will not

抢怪还喊正当,简直是无耻之极...

玉門臺卡,GVG一半退出```

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-11-29 16:23 发表
诶 原来进阶职业的会员都是不刷水的……店白也不贵 干嘛这么苦自己

当然不刷水拉,水多没效率,都刷年糕拉~~~

原帖由 米花熊 于 2007-11-29 17:56 发表
冬天比较干燥 也容易上火

怕上火喝王老吉~~~公道自在人心,谁抢谁没抢当事人自己心里清楚 - -不多说什么~~

卡机妹-再生是谁?我就好奇这个。。

发现点激情

冬天吹空调

卡鸡妹(再生)很出名啊..他大号是谁?上次我们吵架他也插进来光M人不敢露脸。还把自己私聊给关了。就一SB孩子。

冬天比较干燥 也容易上火

>.< 到处吵架了开始.....哎...夏天才容易让人火大...现在刚冬天吧..

楼上两位歇会儿。。。。汗。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏