返回列表 发帖

[历史] 认识误区:买黑货的似乎都是贪小便宜的吗

很奇怪,论坛里天天有人在哪骂骂咧咧

说你买黑货你活该,说你贪小便宜

认识误区:买黑货的似乎都是贪小便宜的吗

SY一朋友买了一天使羽翼4500,标准的市场价格

可是一个星期被查了

说是黑货,估计是拿不回来了

怎么能够说黑货就是贪小便宜了

真正经常卖黑货的人标的价格未必是最便宜的

只有才开始卖黑货的人才会标最低价,才会甩卖

真正卖黑货的人

没有人会相信SD会在你盗掉物品后一两天就能把事情处理好的,

何必那么急着贱卖

他把价格挂的比市场价略低

而这东西你又需要肯定是会收的

你说你就有火眼精精就知道他是黑货

所以有些人不要总是片面的看待问题

把别人都看低了,或许最终是把自己看低了

原帖由 fuland 于 2007-11-28 20:08 发表

小姨,你找的那个龙先生是黑人,他敲出来的东西都是黑货,回收回收。

我只在那里敲过+5的而且全部卖掉了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-28 20:05 发表
最安全,还不是自己拖商城箱子装备自己敲

小姨,你找的那个龙先生是黑人,他敲出来的东西都是黑货,回收回收。
灰机灰了。

最安全,还不是自己拖商城箱子装备自己敲
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 全弹发射 于 2007-11-28 19:58 发表
SD乱搞,应该追查下记录卖号的人的资金,追回/卖RMB了的报警

好吧,我从神教A来一根+4深渊破锥,然后1200RMB卖掉。
和对方交易时要求对方给1199RMB,剩下1RMB在游戏里按1:60的比例交易过来。
然后事后SD恢复他60W ROZ。但RMB因为涉及银行用户保密条例不给资料,非警方介入无法追回。

SD请警方合作清查一次要消耗多少资金这个是未知数,但怎么算都是倒贴钱,SO,不可能的。

以上

灰机灰了。

原帖由 柠檬果果 于 2007-11-28 19:46 发表
怎么辨别是不是黑货??谁教教我啊

= = 一般看到那些以****理由抛售一大堆东西的就要注意,还有挂店满店的东西都比公道价便宜许多的也要注意,总之买贵重东西多加留意就是了..有时候黑货是防不胜防的
记得某人买了一防毒面具也被回收了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 fuland 于 2007-11-28 19:52 发表

拿到手后会被咔嚓的就是黑货……

那你的意思就是无法辨别了。。。

原帖由 柠檬果果 于 2007-11-28 19:46 发表

拿到手后会被咔嚓的就是黑货……
灰机灰了。

SD完全比盗号的还黑.,我们被盗了,他们可以不管,盗号的逍遥着,他们又没什么损失,.接着想发展的又会继续买他的东西,他开心来不急呢.,对这个世界失望了...
我猜中了,卻沒猜透。

就像你拿到个不知什么时候会爆炸的定时炸弹 难道你就不想早点脱手吗...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

祝愿大家以后不要被盗号事件困扰,大家的号都在自己手里,自然没有黑货这一说法了,警惕性高一点!防骗才是最主要的!!骗掉了以后再刷喇叭就是让盛大赚钱了而已!最后鄙视一下骗子!他们也只能在虚拟的世界里混混,我们不要和他们一般见识

有些人就这么想

某些脑残人士 当然想的简单 哪像楼主 分析的透彻