返回列表 发帖

[历史] SY的YDY工会副会长杰洛士同学来看一下

杰洛士

伊甸园副会长

级别: 总版主
发帖: 2136
贡献值: 0 点
好评度: 1364 点
进化?不是SBI或者洛克的马甲?

我最近没有招你惹你吧?真是承蒙你老惦记了,总是在背后这么关心我,
以前都说过了,你封光ID和我没关系,反正要看永远看得到的,要不我随便爆光下?
是说你防范意识高好呢,还是说你做人比较小心眼?

贼B你头像很有动感

无聊才来劲
无欲则刚迈?

[m_发狂] 我额头像叫无敌风火轮。。。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-30 12:52 发表

- - 原来是这个阿姨的女儿 寒是寒的莱 关系还真多

[m_挠PP] 你还真来劲了。。。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-30 11:18 发表
就是寂寥她女儿....

- - 原来是这个阿姨的女儿 寒是寒的莱 关系还真多
无欲则刚迈?

就是寂寥她女儿....

=。= 更加看8懂勒 雅儿又是哪号人物
晕的莱,MM在泛滥
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-29 21:59 发表

- - 知道你谁勒 待过4海的 寂寞老想挖你过来的
好象叫撒XXX幸福的
喔唷 老勒 老勒 记忆力8好勒

这个错了,寂寞那老家伙要挖的是我雅儿妈.但是我雅儿妈讨厌GVG,所以就出现挖人现象了...至于我,属于北京天桥卖的狗皮膏药.专粘着我雅儿妈,所以之后就出现甩也甩不掉,丢也丢不掉的情况.....

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-30 08:50 发表

贼B啊三...有人称赞你头像- -|||

- -|||没办法太强大了..不拜对不起自己

[m_lalala] DL一则.加固.....

奶妈早啊...[m_喝茶]

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-30 00:31 发表
草  除了灌  你们就不能做点别的了。。。

贼B啊三...有人称赞你头像- -|||

- -膜拜下55楼的头像..[m_走开]

原帖由 ? ? ? 于 2007-11-30 04:16 发表
SBI又有问题了,就是上面我说的那关后的那关,就是躲2个卫兵的那关的下半部分,护送1群废渣脱出的那里,

我草敌人1BOSS上来砍下那个老伯,下回合那个远程杂兵过来射一下,那老伯就归了,这关这么过啊

我草我真怀 ...

先把那远程兵干了...2个远程SB我记得只有1个会打老头...

或者按照攻略:
1-4 战斗B:胜利条件  所有村民到达指定的格子里或者击破敌人ナナサト
                                    失败条件  任意一个村民被击破或者我方全员被击破
                                    小帖士    村民到大门外就可以脱出了。回复道具怎么才能不光对自己使用呢。。。。
                                    攻略要点  换成职业ガジェッティア就可以对别人使用道具了,而且道具携带数量增多,注意给村民加血(其实只要照顾好老头就可以了,周围有会使用
                                                  减速魔法的杂兵,为了安全起见,换2-3个ガジェッティア来加血就简单了(ガジェッティア的技能范围加血是不分敌我的)

MB我打  1-9 战斗A之前都没看过攻略一遍遍输过来的- -|||连职业都不知道换那个时候...1-9不换职业1辈子过不去...