返回列表 发帖

[历史] 盛大语音群聊EZ Talk 体验版登场?啥呀这是。。。

盛大网络最新推出的免费多人语音群聊工具EZ Talk即将登陆“RO”,注册盛大通行证即可登陆,EZ talk让您的游戏有“声”有色,“畅”游虚拟世界!
EZ talk现已成功登陆盛大旗下的多款游戏,RO的加入更是为EZ talk添足了料,跨游戏的语音聊天,让您尽情享受沟通无界限。
温馨提示:EZ talk近期将实现与RO游戏安装包捆绑,届时玩家即可享受RO的专属房间。当然,现在下载通用版本,即刻享受语聊的乐趣!

EZ Talk是盛大网络最新推出的多人群聊软件,全面支持语聊工具相同多种功能,如:自建房间,频道收藏,一对一,多对多聊天等;除此之外,EZ talk语音效果流畅,占用电脑资源更少,力求成为最适合游戏的语音聊天工具。
除了以上基本语聊功能,EZ talk更有以下几个优点,无疑使之成为最适合盛大游戏用户的语聊工具。
盛大通行证登陆,无须重新注册:只要您拥有盛大通行证,即可成功登陆、使用EZ talk,好友互动立刻开始;
  频道申请简单便捷,随心所欲建频道:点击“创建频道”按钮, 设置加密或不加密,最大用户数,您就是该频道的“超级管理员”;
  支持按游戏区服搜索,迅速找到属于您的地盘:打开EZ talk,按照游戏区服搜索房间,立刻找到游戏中的好朋友,语聊,感觉太棒了;
Talk吧,即时语音聊天,游戏沟通新时代!
盛大EZ talk凭借领先的技术,对游戏的深度了解,必定成为最适合中国玩家的游戏语聊工具,引领潮流。
立刻下载,在EZ talk中最先建立频道,说不定会升值哦^-^

这是tmd什么玩意。。。。谁试了 我正在琢磨中。。。我火星了么。。。

远离RO中...
校园网已经卡得很可爱了...

从不带麦。。。。
点击图片进入 囍♡

下载这软件送麦的话,我就考虑试试。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不知道用起来会不会使游戏变卡。如果不卡可真不错
用RO来麻醉

原帖由 hirro 于 2007-11-22 02:12 发表
喇叭一刷:XXXX你XXXXX!!!不服气的进EZ TALK和我骂
暂时只想到这个作用

错了……是:不服气的进ET和我骂
灰机灰了。

原帖由 hirro 于 2007-11-22 02:12 发表
喇叭一刷:XXXX你XXXXX!!!不服气的进EZ TALK和我骂
暂时只想到这个作用

省喇叭了到是。。。

暂时只想到这个作用
山无数,乱红如雨,不记来时路。

好东  装的很像的RY会现原形

原帖由 听说 于 2007-11-21 23:38 发表
我提个设想,如果能嵌入游戏,按工会/组队/公开聊天(1个屏幕内)/全服务器(喇叭)频道语音,
这个世界会变成什么样子?

嗡嗡嗡嗡。。。

于是我挤破它的肚皮扯出它肠子照着它的脖子这么一勒,哇,整条舌头都出来了,然后我手起刀落!啊,这个世界清静了。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

应该跟UT差不多  只不过只盛大针对自己游戏出的而已
  估计出来以后对RO好处多多   不知道一个频道限制上限多少人!  越多越好  省喇叭啦!哈哈

到时可增广见闻,所有的骂人方言也能听到,学到

不小心2连了,编辑掉..

我提个设想,如果能嵌入游戏,按工会/组队/公开聊天(1个屏幕内)/全服务器(喇叭)频道语音,
这个世界会变成什么样子?

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-21 20:36 发表

很好很强大,我用变声软件!

你真邪恶...