返回列表 发帖

[历史] 研究四MVP开放啦!!!

以下是新MVP:
暗●圣殿十字军 达布斯
暗●神行太保 拖斯尼
暗●创造者 布瑶钱
暗●武术宗师 妙勒尼
暗●智者 厄欣
暗●搞笑艺人 冬朱尼
暗●冷艳舞姬 嵌欣欣 嵌是多音字,能读成KAN

我是坏人T T 我骗了大家!

舞娘的名字..是:  看星星

油菜啊~~~~~~~~~~~~

被骗进来了.....
汗一下LZ

原帖由 asd8854215 于 2007-11-18 18:26 发表
各位都有才..
厉害...
决定名字的权利还是在陈总那里..
想出来..打电话找陈总吧

不是重力吗

感谢楼主 因为我笑了

原帖由 蜡笔 于 2007-11-18 17:33 发表
暗忍者就是锲尼肖极基了

锲尼肖极基——》切你小鸡鸡。。。。。。。。
强人啊
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

还以为跑到糨糊版块了 一一

原帖由 巨炮 于 2007-11-18 17:20 发表
暗●枪手    赦尼消基基

这名字太搞笑了~射你小鸡鸡~~~~

我相信是YY帖~~~~

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-18 18:01 发表
暗●LZ 玛理格·帕茨

锁吧

原帖由 24950058 于 2007-11-18 19:59 发表

我猜估计是女的  1转是男的嘛

要真是开了这些怪 那绝对比原来的更无耻~~看看这职业 简直就是骚扰职业的集合

那还好点啦~~~~~~~~~~~(本来就是ZZ控的某继续飘过)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-11-18 19:56 发表
囧!
如果是真的那………………
ZZ是男的女的!!!?

虽然被LZ骗了但还是忍不住问的某飘过

我猜估计是女的  1转是男的嘛

要真是开了这些怪 那绝对比原来的更无耻~~看看这职业 简直就是骚扰职业的集合
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

应该是男的吧……
因为是CM是女的

囧!
如果是真的那………………
ZZ是男的女的!!!?

虽然被LZ骗了但还是忍不住问的某飘过
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。