返回列表 发帖

[历史] 在线求教:发个SG的配点,大家帮我参考参考给点意见。

三转SG,base99级 job67级 GVG带装备最终状态:
int43+24(天次10 job加成11 绿棉虫高等3 )=67   
vit91+9(job加成7 绿棉高等1 进化烟斗1)=100(GVG不中状态)
dex99+19(天次10 job加成9)=118 str,agi,luck均为1
装备:
头上:+5蓝蓓蕾
头中:红框(+5mdef)
头下:进化烟斗(vit+1)
衣服:+8MK丝质
武器:绿棉虫高等(vit+1)
盾牌:+8虫盾
披肩:+8废气批
鞋子:+9火枪长靴
装饰品:2*颚鱼幸运
另求教:这样的属性配点,技能冥想加到几够回sp?
ps:多谢高人指点。

計畫重練中..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ||| 于 2007-11-17 00:29 发表

D91就满足了么...

我觉得用投资受益比来把自己的装备和素质点算死,是一种很白痴的作法...

和刺客S99好还是S98好一样的问题,在意那么11点,以后不一定能让你觉得好过,现在也不一定会亏多少

比如以前 ...

咏唱反正是线性的。。。差1有个毛的感觉。。。
又不像s有跳跃的。。

另外,我也不是极限伤害的追求者。。。本来对于s这类的也不会一味的追求最大,还是会综合其他因素考虑的,核心是好,可是价格呢。。
多加1s,就可能损失1或者更多的v。。hp也短了,10atk带来的那点增幅效果有多明显呢。。
该被打死的,绝对不差这10atk。。。虽说多这1v,也不见得就能活下来

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-11-16 16:57 发表
投资受益比的问题了

D加到91的时候,每多加1d,需要消耗11点
而对于40多的I来说,每多加1才消耗6而已。。。

投资3D的素质点,能加5I了。。。

D91就满足了么...

我觉得用投资受益比来把自己的装备和素质点算死,是一种很白痴的作法...

和刺客S99好还是S98好一样的问题,在意那么11点,以后不一定能让你觉得好过,现在也不一定会亏多少

比如以前,S力戒螳螂,S+4,后来出了核心S+3 ATK貌似+10,如果是凑死S98点数的人,就不能用了

即使S131或者132是一种白痴的做法,也比以后可能换上想要的新装备后发现S变了129的好

SY不是老服,不是1个月,一张开卡就有一个进阶99的号
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有人可以帮我算算按我那个配点,90+的时候,冥想10,加血10能加多少血吗?
谢谢了。偶找了好久找不到这样的计算器。

..................GVG 更习惯空手吃集中
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

因为是GVG配点,所以要用int高等生存。

算得太完美以后新装备出来说不定又不完美了... - -  那时候感觉比较吐...

原帖由 lolicon 于 2007-11-16 16:57 发表
投资受益比的问题了

就是这个那么简单的问题,再楼上几位不知道脑筋怎么想的……

投资受益比的问题了

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么说呢0 0
关于生存的问题...
我是用的虫高等.0 0~
VIT+1 INT+3
主要是我的SG号- -才25I.
所以用的就是INT装备..
感觉D99已经 比较足够了.
没什么大魔法.放光耀什么速度也不慢.
遇上我..别爱我...

换绿虫生存,DEX多3,素质点,DEX98+19+3=120,多的点点到INT不好么?

原帖由 kargen 于 2007-11-16 12:27 发表
搞不懂,低I高D的配点,偏偏拿了根+int的生存

我也是用绿虫高等,为那个1VIT和加100HP

我不喜欢那么低I的SG 不如 I到5X
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

GVG的M4系列太累了人人对着你要状态,2小时下来手抽筋。。。。除了补给省没有别的。。。用了次放弃了。。。
心想事不成,越想越不成.....