返回列表 发帖

[历史] 关于水球术这个技能 大家来讨论下

原帖由 ||| 于 2007-11-15 23:05 发表
话说,今天在SD终于连起了水球,不是第9HIT,不是被打,只需要找好时间,在咏唱刚完毕,第一个水球刚出手没打中怪物之前,按下第2个水球,就可以在第一个水球打中同时咏唱第2个水球

只试过对2个怪物,同一怪物可以不可 ...

单体连放可能的...因为水球不是瞬间伤害...每HIT分开计算...只是你没发出来的时候打死了就看不到发招了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

曾经YY海底是不是随时都可以用水球

下基地,火墙挡了狂暴小恶魔,直接水球,I120左右RP不产生太大波动的话应该可以刚好25HIT左右解决
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-15 23:05 发表
话说,今天在SD终于连起了水球,不是第9HIT,不是被打,只需要找好时间,在咏唱刚完毕,第一个水球刚出手没打中怪物之前,按下第2个水球,就可以在第一个水球打中同时咏唱第2个水球

只试过对2个怪物,同一怪物可以不可 ...

我都没试过25HIT...一只怪要两个就更...难看到了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

只试过对2个怪物,同一怪物可以不可以同时2个水球没试过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个东西25HIT可以秒掉ST的
貌似钟楼基地防守时某些华丽房里地上都是水,狂丢这个确实可以把装备不好的人打回老家。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

狂牛区有水,但是站不上去。唯一一根管子可以站上去,水球可以启动,但是打不出!
再说了,狂牛的经验和血量更本就不适合练级!

2个字...无用

狂牛区有恒水?那抽起来不是很爽?拉赫神殿5F四角各有4片大水塘,那里抽影魔,还能隔墙抽它,感觉相当舒服
水球还有一个特点就是“倒延迟”,就是放出8-9颗水球的时候计算第一次延迟,全部放出后计第二次延迟。第一延迟后人物就可以动作,可以接下一个技能,比如水球/雷鸣,这就是所谓的“连水球”;如果第一延迟后跟魔增,假使前9个水球没有魔增,剩余的16颗水球可以被魔增加成。

会战方面应用:积分4的水潭25个是放不出的,最多放16个;积分5,钟4钟5可以放出全部25个。和大多数魔法一样,水球也是靠HIT多,以DPS压制对手的。马克风铠,水抗或者乌贼,红蛙贝雷,硬刷刷还是能顶的;同样要防守的话,就要看水球接的好不好。如果有撼动的话水球将十分彪撼;另外,地领上是放不出水球的,即使站在恒水上。水领域可以增加20%水属性伤害。

龙洞1楼有一块大水面!而且里面的怪都吃水球!
除了红贝勒斯火墙挡不住,需要用冰墙卡,其他都能用火墙挡了,水球抽!

狂牛区有有水但放不出水球 河童也是水属不要用水球 能用水球练级的推荐区域 沉船2钟楼地下3(红海葵) 古城下水道3(史汀)

我一直认为这个是WS最强的单体伤害技能...但是有一定制约性...
毕竟RO找到脚下有水的地方还不是那么容易...因而实用性大打折扣...
偶自己2转单练必加...嘿嘿...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

水球是好东西
曾经在PVP尝试过人家没MK风凯的带SQ震撼魔增后2HIT就SAY 88了