返回列表 发帖

[历史] 骗子神话啊..你看下你号被冻结没啊..

本人新生小CK一名。。之前有幸买到一把PP刺杀。。后在PVP认识了一个叫神话的CK。。他自称是RMB战士。。一心想买我PP刺杀。。
我说玩游戏为了高兴。。出再多我也不卖。。后来慢慢的熟落起来。。
有天我去上班了。。我老婆在线。。他找我老婆借PP刺杀。。我老婆善良不知道这个的价值。。以为他是我朋友就借了
借完以后就下线一直到现在就没上过。。我开始联系盛大。。在开协查函。。开过这个的都知道。。这个很难开。
但是一但开出来。。东西肯定可以找回来。。神话这个贱人为了一把刺杀。。连人格都不要了。。又重新练了一个CK叫
{风}。。而且找了小强的会加了进去。这点被善于观察的某人看出来了。。某人问他“你是神话不”按正常人肯定回答是“神话是谁啊”
这家伙很呆。说“我不是神话。。我是新人”。。这家伙越想越心虚。。就又换了个CK叫“PaRaNoIa”。。我想先忍着。。不喊喇叭刷他。结果我错了。。这家伙今天居然公然无耻的在小站上卖PP刺杀了。。在交易区。。我爆发了。。我也不等盛大找回来再骂他。。
我发帖的目的有两个。。
一是给想要买他PP刺杀的人看。。谁想买就买吧。协查函发过去了。盛大答应我3个自然日内给我找回来东西。。东西消失了别怪我。。
二是给神话这个呆子看。。你以为你算什么。。有RMB就无敌了?有本事去做飞机找盛大别还给我东西。。今天他还在PARA群里还和XX在谈。。说自己是SY过来的。。自己一套装备多无敌多无敌。。
你也不看看你新换的QQ的名字。。和你过去骗我哪个QQ名字是不是都叫许圣齐。。豆豆都说了以后你和她没关系了。.
最后。。我身边说下受害者不光我。。还有黑蔷薇的呵呵兔。。她的PJ也被神话骗了。。人家一个姑娘。你都忍心骗。。小心半夜JJ被割了都不知道是谁割的。。
此贴会继续更新。,,

可以啊 ***叔叔都是老B样
就是教育我表沉迷游戏了

原帖由 |.下濺滴魜類 于 2007-11-16 21:50 发表
我被盗 丢两根中华给***叔叔 或者掉两滴邪恶的眼泪 感化***叔叔就搞定了
一个电话SD就说还了

LS你太邪恶了,局子里能抽烟吗...

我被盗 丢两根中华给***叔叔 或者掉两滴邪恶的眼泪 感化***叔叔就搞定了
一个电话SD就说还了

开协查函看运气的。。有的局子开起来超熟练。。。
协查函到SD不会3天还的,冻结而已, 还装备要20还是25个工作日?我记不清了

神话``豆豆``还SY来的``让我想起了我的会长 汗

+7 海盗王卖4500
汗的

同情LZ

原帖由 小狮 于 2007-11-16 15:44 发表
我倒是看见过新生有人挂海盗王刺杀…………

那把就是神话那个脑残插的

我倒是看见过新生有人挂海盗王刺杀…………
男人富则俊,女人俊则富

那骗子注册新ID了...在交易区..骂我的那个帖子里.脑残的很.说东西仍NPC了..还说我瞎说他骗了..没见过这呆的...不是心虚..卖店做什么..反正今天这个刺杀交易过的号都冻结了..神话你高兴了?

[m_潜水]  我是穷人 太阳神 给我戴下 让我也张扬张扬

说的也是,你以后不要太张扬,SS

以后太阳不许带,没收~ 尽量戴渔夫帽~

真正有钱的RMB战士我也见过不少,但有一共同点就是:都不张扬。

PS:这次还是没GVG,马上我也要工作了,请会里的人谅解。

知足是福

原帖由 芽芽 于 2007-11-15 17:31 发表
问下~现在新生PJ RMB值多少钱?

报警有用?
400多吗是这个价吧~这点钱的东东~***会管?
要得回来就好~

PP刺杀不止400...毕竟是全服唯一的...绝对可以要回来..协查函都开好了..给SD发去了