返回列表 发帖

[历史] 对于骑士系列的一些问题

每个职业都有长处,这点不可否认.练级久了,也看过很多高手打BOSS.在我印象中骑士系列可谓血最多,那么他在BOSS战中定位应该是顶BOSS的,可是,看了很多"BOSS团"中鲜见骑士系列的身影,顶的大多数不是AB就是SG,那么是不是说骑士存在的价值只在GVG?

玩了很久的LR飘过,正努力冲99中..

原帖由 ||| 于 2007-11-13 18:37 发表

枪手有什么好练的.......个人觉得枪手是新职业之中最没有可玩性的..

但是枪手是耍帅一簇的最爱..

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-13 18:16 发表
同志们啊,我解脱了,QL被我扔了,练枪手去了。。伤心了。。。

枪手有什么好练的.......个人觉得枪手是新职业之中最没有可玩性的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 49813646 于 2007-11-13 17:15 发表
喔...下次拿朋友的骑领去BB下试试... - -

非免费服可以免试~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

同志们啊,我解脱了,QL被我扔了,练枪手去了。。伤心了。。。

骑士还轮不到顶BOSS,要顶的话都有SG和开了金钢的WZ。人家武僧开了金钢90的防,骑士装备防撑死不过85左右

Qs 本应该在 战斗中成为主战部队 。 现在沦为 娱乐性 职业

喔...下次拿朋友的骑领去BB下试试... - -

原帖由 49813646 于 2007-11-13 17:00 发表
哦哦...这种骑士见过一两个...暂时米感觉到威胁值... - -   有机会再观察下...

这种LKT在GVG混战中可以利用自己血多的优势 在保证自己存活的基础上 削弱对方有生力量

并且在守门的时候使用风属性卷轴 同CM配合 反复破冰再冻 并且可以在冲门的时候大范围打断敌方CM咏唱,并且将敌方CM送出GVG地图.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 24950058 于 2007-11-13 17:00 发表

这项功能已经被苍蝇翅膀取代了

商城有个物品叫BOSS雷达

哦哦...这种骑士见过一两个...暂时米感觉到威胁值... - -   有机会再观察下...

原帖由 natineprince 于 2007-11-13 16:41 发表

BOSS团中QS以其强大的机动力为搜索BOSS作出巨大的贡献...

这项功能已经被苍蝇翅膀取代了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 49813646 于 2007-11-13 16:52 发表
BB骑士是...爆骑?...

Bowling Bash 怪物互击

骑士在BOSS时的优势只在于血多,技能不如十字,防御不及和尚,自然少见
GVG的时候就狂击BB和狂怒上华丽吧……

BB骑士是...爆骑?...