返回列表 发帖

2B宣传了这么多...对星际...你...

单选投票, 共有 44 人参与投票
56.82% (25)
2.27% (1)
0.00% (0)
20.45% (9)
9.09% (4)
11.36% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
星际
越品越有味道而已...

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-14 11:51 发表

我没看错吧.................大哥,I服了YOU了...................

3400的APM见过吗?

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-14 11:51 发表

我没看错吧.................大哥,I服了YOU了...................

你要慢慢习惯

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-14 11:06 AM 发表
回头我带你练习 APM450 9矿50BG暴XX  6线闪电骚扰 再结合200人口A一A 一拨搞定的大招吧

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-14 11:18 发表

你在各应人家迈
50BG,

打错了

Foru是50BG不胜男

我是51BG

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-14 11:06 发表

回头我带你练习 APM450 9矿50BG暴XX  6线闪电骚扰 再结合200人口A一A 一拨搞定的大招吧

你在各应人家迈
50BG,

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-14 08:55 发表
DOTA 万岁

哎 星际是我心中永远的痛啊  看到别人的6拨流  我自己最多3拨流 水平水平啊

原帖由 生梨 于 2007-11-14 09:32 发表
只造房子不造兵的飘过

你应该去玩大富翁

ls..
其实时间总是那么快

只造房子不造兵的飘过

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

很好 很强大
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-11-13 22:01 发表
啥叫星际啊...

(台译《星海争霸》,StarCraft)由暴雪公司制作并于1998年发行的一款即时战略类游戏,Blizzard公司的皇牌制作人Shane Dibiri担纲策划。这款游戏与其前作《魔兽争霸II》有很多相似之处。但是与前作不同,星际争霸被设置在一个科幻的故事背景里。游戏的故事线围绕三个假想的银河种族展开,它们是:Protoss(一个纯精神、纯能量的种族),Zerg(一个纯肉体、纯生物的种族)和Terran(来自地球的人类殖民者)。这款游戏最初在Windows(又称视窗)平台发布,后被移植到Macintosh(俗称“苹果机”)和任天堂64平台。

《星际争霸》是1998年最畅销的电脑游戏。同年,暴雪发布了它的扩展包(通常也叫做资料片)《星际争霸:母巢之战》(Starcraft: Brood War)。暴雪已声称他们正在制作一款以星际争霸为背景的第三人称视角射击(third person shooter,TPS)类游戏《星际争霸:幽灵》(Starcraft: Ghost),并宣称将在2005年发行。而后计划被暂时搁置。

《星际争霸》大致可以从三个方面介绍:任务版游戏、多人对战游戏以及版本更新情况。

DOTA 万岁

哎 星际是我心中永远的痛啊  看到别人的6拨流  我自己最多3拨流 水平水平啊

原帖由 中轴线 于 2007-11-14 02:25 AM 发表
只对CS有兴趣,要是肯指教几招的话,我很高兴

....................有个绝招,跳到人家头上往下开一枪,爆头,没了.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

只对CS有兴趣,要是肯指教几招的话,我很高兴
人若无名,便可专心练剑。