返回列表 发帖

[历史] 你希望rob升值还是贬值..

单选投票, 共有 117 人参与投票
61.54% (72)
38.46% (45)
您所在的用户组没有投票权限
最近几个星期,rob从80大关一路飑到40..

这升的速度不减当年跌时之勇..

rob迅速升值充分体现了在小经验换代,非正常rob涌入节流,以及马果做为首位消耗品迅速回收rob后..

sy玩家生产rob的真正能力..

不过随着某人杀回sy..

最近rob似乎又有萎靡迹象..

但无论如何..个人认为rob升也好,贬也好..都各有好处..

你是希望继续升呢,还是跌回当年的比例甚至更低?
其实时间总是那么快

..千年老鼹鼠可耻!
哦列挖!肛达姆!

老帖子给顶起来了。、、我感觉ROB比例一直在升。。可是物品的价格却没有相应的升上去呢 比如苹果头 一直都是300W左右

我没有选,因为好象跟我关系不大。。。

升值好(最起码对ROB玩家而言...)

升值升值~游戏中各档位有待于拉高~有动力升级
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

身上不留ROB,要用才买!
希望ROB贬值,这样买翅膀好便宜!

看看收费F就知道了,贬值是迟早的事。。。。

贬值的话...偶会考虑买ROB...窃笑ing

原帖由 宇夜 于 2007-11-13 09:39 发表
没感觉...经验料理补给都商成买,装备都RMB收,基本用不到ROB...

同感!!!

先贬值,然后再upup

哟  更叔发贴 不回不行啊
贬值好啊!刷店货不心疼  不用去抢着买名白了

可怜的SY..别人卖 都1:88了 `````..............
-。-

貶就是不好棏意思,穩定才是王道呢

正常遊戲都會慢慢昇值 (隻得比例)
但並不代錶貶值

隻有不正常棏急速昇比例,才能導緻 "貶"值

這裏應該討論棏是,ROB棏購買力問題

貶值棏威力再SY體現棏不是最明顯
去XG TY人少棏地方看,比例迅速提昇導緻貶值棏后果 一目了然

LZ棏標題和投票選項意思有分歧~

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 17:00 发表
流氓老大的回归,让ROB稳定在1:40了,商联因该去联系下流氓老大,努力压压价。

1:30的年代快到来吧~!

哪个F的??