返回列表 发帖

[历史] 尸沉克魔海

全部的积蓄
伴着清新的海风
随着我的尸体
漂荡在夜色下
无垠的克魔海......

啊,卡翠亚!!
我的爱人!!
难道爱一个人
就一定要为她掏干心血?!

也许这就是人生
像Forrest Gump所说的那样:
"人生就像一盒巧克力,你永远不知道自己会遇到什么."
也许是背鳍一个
也许是杰勒比结晶

可是
这一切的一切,有谁在乎呢?
这一切的一切,又有什么意义呢?
这一切的一切,也许根本没有答案.
这一切的一切,又或许只有波利知道......

可是
正是这若隐若现的情感
驱使着我
继续我的生活
思考我的人生

或许
所谓的意义跟本不在意义的本身
知道所谓的意义又有什么意义?
荒诞
也许这就是一切存在的定义
管它呢?....
谁在乎?....
有什么意义....

疲劳.....
又很放松....
至少现在可以悠闲地去看动画了....
别的一切
以后再说吧

LZ文采不错...
PMSM!!

再换我就剁手..貌似没见有人说过这话,精炼,打D的说得多了..期待换钻石的

果然让我在大可摸摸的贴中不幸言中啊

看来受害者还在持续增加中
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 婠婠 于 2007-11-10 01:18 发表
会里某个老服新人,去换了200W

结果一件生存斗跟着连帽1起NPC了

他自己说,我以为这些新东西要有洞才值钱啊- -我都没见过我不知道啊

我汗一记,没见过东西就敢随便卖的人  

说的不就是猫么.......他活该的...都不先问问我.

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-10 00:15 发表
我发觉一群白眼狼

鸭子身上长满毛毛!!!!

会里某个老服新人,去换了200W

结果一件生存斗跟着连帽1起NPC了

他自己说,我以为这些新东西要有洞才值钱啊- -我都没见过我不知道啊

我汗一记,没见过东西就敢随便卖的人
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

哇哈哈,233下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我发觉一群白眼狼
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

胸手来了!

原帖由 darkmomo 于 2007-11-10 00:02 发表
= =恩。。。前后3e投入。。。

换来6件生存斗篷3件s衬衫,垃圾若干

结论是,某次维护后的卡催芽心情就一直很不好。。。

毛毛你居然还敢出来!

同BS 砍死馍馍

= =恩。。。前后3e投入。。。

换来6件生存斗篷3件s衬衫,垃圾若干

结论是,某次维护后的卡催芽心情就一直很不好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-11-9 23:34 发表
请大家鄙视一个ID叫darkmomo的人,

是他,让SY的物价直线下跌,
是他,让更多人与卡翠亚搞暧昧关系
是他,让克魔岛垃圾装备遍地都是
是他,让矿坑门口的铁匠一直点着钞票

....

啊!!!馍馍!!!!你这个 ...

说的好!虽然没你赔的多..

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-11-9 23:34 发表
请大家鄙视一个ID叫darkmomo的人,

是他,让SY的物价直线下跌,
是他,让更多人与卡翠亚搞暧昧关系
是他,让克魔岛垃圾装备遍地都是
是他,让矿坑门口的铁匠一直点着钞票

....

啊!!!馍馍!!!!你这个 ...

是滴,这个可恶的人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。