返回列表 发帖

[历史] 今天游戏里听到有人说要合服了?

圣域+新生?圣域+峡谷?新生+峡谷?圣域+新生+峡谷?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

劲爆啊.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

合服其实没那么容易吧。那些用RMB买的东西抓办?

开新服->挣玩家的钱->挣少了->合服->再开新服.....

SD总要挣钱吧.....

合F,我支持

M同学说过...RO不支持双线..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

视频嘛 那时候那视频刚发的时候就看过了 后来被和谐了么.就SY战报里现在还有一点点81出场镜头了.

皇帝很好很强大~如果SD合F肯弄双线.我也支持..不过米啥可能..合F还是果然=卡死..

- -为啥要合并....那这个物价...饿..妈妈米亚

人多合F合SD大头啊!

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 14:47 发表
网通免费F就TY一个..发现不用担心合F的事情真好啊...

那也不一定。其实我很期待合F的。 SY和峡谷合的话,新生和TY合?合吧合吧~!

网通向来是SD放弃的对象。当年的河北F就是活生生的例子。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

- -貌似不会并吧

又有人在怀念81法式了

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 15:57 发表
不过也对呢.我也很想见见那无念1雪扫出去N人的壮观景象啊...可惜咯..不过光看看那段视频也很舒服了[m_装酷]

啊哦,你有看到过视频啦?在哪里看啊?

原帖由 007-杨过 于 2007-11-9 16:12 发表
干脆全国收费和免费的大合服好了

收费F的全体裸移到免费F,我想N多人不愿意吧,免费F的也未必愿意

要是和了 我在2个F的帐号 怎么办?
都一个名字