返回列表 发帖

[历史] 心灵CK怎么才能单刷研究所?

我个就只能在1楼混混
谁给我说下 怎么才能去2楼混?

原帖由 CheaperPlease 于 2007-11-9 10:45 发表

请问D是越高越好吗?S99D99的音投伤害是最高的吧?

拿刺杀的话D77吧,不需要那么高达到稳定DPS

原帖由 good-mood 于 2007-11-9 11:33 发表
其实没什么,你要非得自己练,那就刷圣祈卷抢别人怪打好了.
别人夹的卡的真剑定的,你上去就打不就得了?
嗯嗯,那样的话,盛大喇叭又好卖了.......

纯属教唆别人"犯罪"

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:29 发表
心0伤害基本都在1W上下,有PJ基本1W以上会比较稳定,

心0厉害在于其能持久,有BLQ的情况下能长期连续的放,伤害叠起来就可以和LJ相比啦。

偶很喜欢这话~嘿嘿

音投 怒一下 轻松上3W

原帖由 Jaewu 于 2007-11-8 18:09 发表

而且是被怒过的

不怒打你1W小意思

LS的PS我完全同意,买号一族飘过[m_路过]
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 10:50 发表

我不知道你1点D怎么多10点伤害出来的...
再说.心0未必一定比音投的D低很多...

难道我的计算器 火星人做的

感觉心0吃了毒一样音投杀,就血少点而已

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 10:35 发表

1点D 多10点多点伤害 同力情况 就看你多少D了
ATK计算公式
近战类:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5

我不知道你1点D怎么多10点伤害出来的...
再说.心0未必一定比音投的D低很多...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 10:35 发表

心0 不是只有魔法部分无视防御吗

拿血拳,血拳54人型系防御
人若无名,便可专心练剑。

一定要组M4 去研3了。。

1点D 多10点多点伤害 同力情况 就看你多少D了

请问D是越高越好吗?S99D99的音投伤害是最高的吧?

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:55 发表
心0音投 比纯音投CK 在没有状态的情况下伤害要少400+

为什么?SVD纯音投CK不就V高点嘛?其他和心0没什么两样啊。。一个+V一个+I而已。。。