返回列表 发帖

[历史] [SY]妈的,打了一晚上无暗神卡,什么掉率。。。。

XXOOXX的,一晚上就2张海葵卡,1张白幽灵卡2张邪骸海盗卡,TNND打了5小时暗神硬是不出卡!!!!!!!!!!!!!太阳SD

刚才不小心打死一只暗神掉了 一地卡。。。

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-11-8 07:24 发表
炫耀贴,鉴定完毕

+10

[m_挖鼻子] 楼上的RP不正常,0.5%掉率的只出了5个,卡却出了那么多张

还是深渊湖有劲.一晚上打了5个魔术无边帽,2张绿龙,1张红龙卡,3张红海葵~~

因为暗神卡被我打掉了

LZ你真TM贪,记得在新生收费那时我在修道院打了3个月,M4都升了近20级,总共才出来2张暗神!恐怕你还不知道收费那时侯修道院暗神的密度吧。。。。。。走个十来步至少能碰上2个暗神,别的怪都不算的。。。。。。
按照LZ的思想我也来个:
迷幻真抠啊收费时那么高的掉宝率在修道院杀了3个月硬是没出1张卡(其实大家都知道修道院那里只有1只迷幻。。。)
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 甜橙我鍾意 于 2007-11-8 16:18 发表
曾经在蚂蚁洞打了一个月都没打到黑蚁卡的人路过....
此帖又成了炫耀贴.......

啦啦啦啦啦~~~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

记得刚进F的那条绿棉虫

曾经在蚂蚁洞打了一个月都没打到黑蚁卡的人路过....
此帖又成了炫耀贴.......

批发沙妖卡

原帖由 火焰心情 于 2007-11-8 16:06 发表
以后小站应该单独设定个版
s刺杀版
s刺杀党

+1

曾经打算下海淘金

但是打了10分钟就被暴气的SS  做掉了.........................

从此没去过海底....

以后小站应该单独设定个版
s刺杀版
s刺杀党
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 4208465 于 2007-11-8 07:17 发表
XXOOXX的,一晚上就2张海葵卡,1张白幽灵卡2张邪骸海盗卡,TNND打了5小时暗神硬是不出卡!!!!!!!!!!!!!太阳SD

贪心的人。。。。。。。。。。。。。。。。