返回列表 发帖

[历史] 小初99了还能打啥?

偶的超初小号99了,除了花区和史汀,还能打什么?偶是田园服的,嘿嘿

乐猪你没刷到4E ??
鬼才信
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

那里确实刷的快 基本上打完就刷
万一打到卡就埋在海葵堆里就完了

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 15:32 发表
。。。就那点地方 一个怒雷不就全没了。。。
怎么不去沉船打?有海葵还有HW 多少好  顺便还能打点营养大骨

那里刷新快

沉船数量多刷新慢

。。。就那点地方 一个怒雷不就全没了。。。
怎么不去沉船打?有海葵还有HW 多少好  顺便还能打点营养大骨

米.抢的人多了...但大家都比较客气.说好掉的.我见别人来了也会让...
还认识了不少人.=.=
不过有个女WS!双开M4来的.叫鬼什么什么的.- -
1来就怒雷.不管谁在.都抢.....BS记.

原帖由 ut0 于 2007-11-8 15:08 发表
我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]

这么好的地方为什么只有CC才去打?

啊丫!!!...被楼上发现了~[m_不好]
不过自从上次7分中出了3张卡后...我就没去刷了.1个多月没去了~.[m_兜风]

我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 14:56 发表
- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...-  ...

80张海葵 那打的这多
你是不是把GM他老爸给暴了

因为本人比较贪财.- -!所以打到好东东就卖RMB了.然后逛街买零食吃了...
上次那张马克就和天耳一起250卖了.=.=换了场电影.星巴客.牛排...[m_得意]

- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...- -!忘了...

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 11:45 发表

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧

继续同问

原帖由 julyd 于 2007-11-8 11:44 发表

我说了某人会杀了我的...

保守估计..他3,4个月靠CC赚了至少4E - -

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧