返回列表 发帖

[历史] 打BOSS的问题..

现在用地领封死再地领BOSS会飞了???????

嗯嗯~说得对哦~
好咯...不版聊啦...止住止住...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_挖鼻子] 做事要不露把柄才好

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 10:41 发表
论坛名≠游戏中人物名
话说,我记得以前有个人发自己的游戏截图在交流区,那截图里不仅包含了他自己的名字还包含了他使用非法程序的证据,结果最后一样没事

引用两句话...

1.不怕一万,只怕万一...
2.世上无难事,只怕有心人...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

论坛名≠游戏中人物名
话说,我记得以前有个人发自己的游戏截图在交流区,那截图里不仅包含了他自己的名字还包含了他使用非法程序的证据,结果最后一样没事

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 10:32 发表
[m_挖鼻子] 那就和我无关了,而且说不定那人注册后就没发过话呢,整个论坛UID都40多W了,上哪找去
[m_潜水] 下水道下水道

所以说啊...
下次说话要小心点...
敏感话题要用马甲...

[m_挖鼻子] 那就和我无关了,而且说不定那人注册后就没发过话呢,整个论坛UID都40多W了,上哪找去
[m_潜水] 下水道下水道

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 10:20 发表
[m_挖鼻子] Makiyo

无间再无间...还有...

[m_挖鼻子] Makiyo

原帖由 nightelf 于 2007-11-7 09:22 发表
这还有内奸????

什么社会。。。。。。。。。。。。

看看81法师门事件的反应速度就知道现在无间道是多么厉害...

这还有内奸????

什么社会。。。。。。。。。。。。

原帖由 nightelf 于 2007-11-7 09:18 发表
那位大哥能分享一下如何打的吗

没的分享了~SD内奸太多~

那位大哥能分享一下如何打的吗

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:14 发表
[m_挖鼻子] 水车小屋加暗B么……

你认为可以吗?可以的话为什么不吧BOSS~BM起来,笑笑~