返回列表 发帖

[历史] 盛大,您省省吧

毫无诚意丝毫无意义的道歉。
一骑当千的会长目前正在刷跆拳道的分数,根本没有出去打一个怪,站在那边一直用技能,一会儿分数就上升了。
所以什么官方道歉,各位当笑话看看就好。

其实个人不反对GM参与游戏,毕竟,对于玩家来讲,在RO的暮年,还能看到有人选择RO是件值得庆幸和欣慰的事情。。。

但希望他们在娱乐的同时,能记得自己的身份和责任。

如果你喜欢搞角色扮演,决定扮大魔王来让大家玩的更有激情,也不是不可以,但希望你们在尽可能的范围内保持游戏的公平,并避免给普通玩家带来不良的情绪,PVP&GVG当中的表现切勿过分高调——作为玩家的要求,其实很低——哪怕是台面的上的“公平”,就能让各类玩家心满意足了;但玩家的愤怒也很可怕,免费服务器是RO的最后一块净土,绝不会任人践踏而袖手旁观的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

很想回帖嘲笑……但为免和谐:

大家就此打住吧,有些不和谐言论自己心里知道怎么回事就好。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哦...原来某些人就张嘴巴厉害点....觉得人家要 看图说话 并没有错...你的回贴让我对你的素质深表怀疑..

只要不是太bt,sd不会管的...gm玩游戏总要比一般玩家强点的...职业优势嘛.

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 18:02 发表

不好意思,别往自己身上帖金,这里么文化的就你一个人
我2楼就表明了这个态度了

喔~一帮白内障,您不把这贴其他人当人喔~还是您文化太高一帮表示一个?

原帖由 oneone 于 2007-11-6 18:01 发表

是啊太可怕了~跟没文化的人一起混小站委屈你了~去有文化的地方玩去吧

不好意思,别往自己身上帖金,这里么文化的就你一个人
我2楼就表明了这个态度了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 17:59 发表

么文化真可怕。。

图有毛用?
最多再来次亲戚在上,男朋友在上,被盗号的解释

OK?

是啊太可怕了~跟没文化的人一起混小站委屈你了~去有文化的地方玩去吧

原帖由 oneone 于 2007-11-6 17:59 发表

你脑癌?拿图出来不就好了

么文化真可怕。。

图有毛用?
最多再来次亲戚在上,男朋友在上,被盗号的解释

OK?

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 17:57 发表
一帮白内障的。。只看见中间那句么?

你脑癌?拿图出来不就好了

一帮白内障的。。只看见中间那句么?

换汤不换药..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-6 17:26 发表
LZ脑袋被门X了,这里又不是官方论坛,鬼叫个X啊?

都省省吧``SD看到了也不会省省的

都成口头禅了,那就大家省省吧...嗯