返回列表 发帖

[历史] 想问一下CM穿巴基力的鞋子,插什么卡比较好?

插黑狐还是鬼女咧……

穿鞋后是6800HP,穿生存套装是7900HP……SP是2600……
犹豫不知道插什么卡比较好~~

穿BJL鞋本来就是为了HP量的,不插+HP10%的卡你还想插什么?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

收费F可以考虑,免费F+9还是MK,暗神吧

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-11-6 15:43 发表
貌似有个卡不错,阿修罗机械战士卡片,不过要+9衣服

+9衣服插这卡你下得手?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

貌似有个卡不错,阿修罗机械战士卡片,不过要+9衣服

原帖由 czxss 于 2007-11-6 14:18 发表

恶寒……看来不用精炼了。越炼血越少

额。。。这个卡片上面就已经说明过了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-6 14:10 发表

不负责推测 消防魔插衣服每精炼+1 HP减少40......

恶寒……看来不用精炼了。越炼血越少

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-11-6 14:09 发表
+4什么衣服?BJL的话推荐MK或暗神

就是普通WS穿的衣服……|||不是BJL
暗神的全称是什么?马克卡这么重要吗?

我刚发现凡是无+9的靴子外,插木狗是最好的
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 czxss 于 2007-11-6 14:07 发表
绿贝勒斯卡片
卡片说明:VIT+1,MaxHP+10%

=[]=原来如此……感觉很好!~~~~那,那就用这个了
准备去收

另外问一下,+4的衣服插虫蛹好还是消防魔卡片好?

不负责推测 消防魔插衣服每精炼+1 HP减少40......
努力学日语ing

+4什么衣服?BJL的话推荐MK或暗神

原帖由 24950058 于 2007-11-6 14:01 发表
话说我老服CM根本不敢穿火枪~~~因为我是IDS型  在多点SP就被耗弱秒了....

我没有+9的鞋子……穿不了火枪。这卡感觉很好啊……为什么不敢穿

绿贝勒斯卡片
卡片说明:VIT+1,MaxHP+10%

=[]=原来如此……感觉很好!~~~~那,那就用这个了
准备去收

另外问一下,+4的衣服插虫蛹好还是消防魔卡片好?

话说我老服CM根本不敢穿火枪~~~因为我是IDS型  在多点SP就被耗弱秒了....
努力学日语ing

黑狐,绿龙太难入手了吧- -

CM一向不考虑加SP的鞋子- -(火枪除外)
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖