返回列表 发帖

弄弯汤勺的魔术怎么变的啊?

前几天有人在cafe里面变这个魔术,,觉得很神奇,,这里有人会么,,,解释一下

女的射X。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 16:18 发表
你还可以用手来回按摩勺子 她舒服了就弯了

小心射你一手....
华生和福尔摩斯来到报案现场,凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。
华生说:这个房间什么都没有,只有一台冰箱和里面的一根黄瓜,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
福尔摩斯大惊到:难道——难道是黄瓜?

你还可以用手来回按摩勺子 她舒服了就弯了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-3 03:48 PM 发表
恩恩
还有很多
牌变颜色..一个放胶片的东西一下变成根棍子
都是道具...

魔术重点在术,所谓魔只是个名头......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

恩恩
还有很多
牌变颜色..一个放胶片的东西一下变成根棍子
都是道具...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-3 03:43 PM 发表
我弟弟学过魔术的
有个道具是一个大的扑克牌盒子...然后弄个机关..一下子变成很小的盒子

就是个用手遮一下的动作,入门级.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这个港汇 或者来福士里的魔术店里有教吧

我弟弟学过魔术的
有个道具是一个大的扑克牌盒子...然后弄个机关..一下子变成很小的盒子

我要次勺子

道具吧

原帖由 Lelic 于 2007-11-3 11:05 AM 发表
那种材料做的汤匙不是贵死了   你那里卖伐

谁让你用那汤勺吃饭了,我这里当然没有,城隍庙也不一定有,我也没见过几次,你想买的话去淘宝——只有想不到没有找不到.............

那种材料做的汤匙不是贵死了   你那里卖伐

原帖由 黑龍 于 2007-11-3 10:49 AM 发表
貌似N年前我也问过.... 1楼说的可靠吗= =

我师傅是城隍庙的,信不信由你.........................

还看过把瓶颈弄弯的呢...