返回列表 发帖

我也征婚 条件写的详细点 哼...

汉族
上海
82年
金牛座
A型血
191CM
73KG
独生子女
本科
民工
英语4级
日语AV级
钢琴7级
电子竞技S级
身体健康 除中耳炎没任何疾病
鞋码 45
视力2.0
牙齿完整...一颗不少
长的很环保
滴酒不沾
从来不毒不赌不嫖
一天1.5-2包烟
吃苦耐劳
脾气超好
忍受能力S级
驾龄7年,有自备坦克车一辆
特长:下面特长
兴趣: 最大限度满足女朋友的一切无理要求

要求:
其他:管饭就行

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-3 04:36 AM 发表
扒光了你~ 赶紧给大爷捂被子去

...........................想刷却没话说......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

敢问LS 是不是1个"B"字

折断你
哈哈哈哈哈

好高- -

喜欢捏
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

能不能永远在一起。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-2 18:31 发表

你吗里个B的大土鳖

为你好呀~
你想哦,生活如此美好~您却抽那么多烟,万一早走一步,不是享受不到了嘛~
而且烟抽多了,影响那个啥。。。。质量的

有遗产的话 找你的人肯定多

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-2 06:31 PM 发表
你吗里个B的大土鳖

骂人是不好的!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-2 18:02 发表
哟~这个条件不错嘛~比豆腐那个强
就是烟抽得太多,死得早啊~

你吗里个B的大土鳖

哟~这个条件不错嘛~比豆腐那个强
就是烟抽得太多,死得早啊~

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

哦 原来 有规则啊