返回列表 发帖

[历史] 3转了...QL怎么加点好..免费F的,给几个方案吧

RT,还有,,.不想练A的...想要骡玄玩的..大家给点方案吧
回忆永远只能在回忆里

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-31 15:51 发表
不过螺旋很残废,又杀不死人,练级的时候也不如连刺,推荐不要走这个路线,浪费钱财和时间。

要螺旋走全修的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrKHXbsdxsSbneAcL

不要螺旋走全修 ...

要看情况的 以后如果圣属性卷轴刷的流行了 QL刷个暗水说不定也能爆爆冷

回忆永远只能在回忆里

骑领的话,我还是推荐比较中庸点的加点
技能方面全面点好,面面俱到也算是领主的特色了

不能GVG.................在自己帖里发泄下.........
回忆永远只能在回忆里

继续讨论吧.......还是感觉用我的死神BB好....LJ丢掉算了...
属性点加法,,讨论个方案给我吧
回忆永远只能在回忆里

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2007-11-1 09:48 发表
S120 用2海1矿+9骑兵BB大概能打多少血啊?对方红蛙+8

HW大便的话2000+而已,GVG更少一些

不是人人都有死神双雷的,实际一点吧

PMSM!!

还有怒爆除了打断银鲳之外.还有什么效果在GVG 里。..

原帖由 lolicon 于 2007-11-1 10:00 发表

一般地图的话。。。暗障内照样打。。。。

S总计有60,那么练级就不是问题

BB就是这样可恶啊~普通地图破暗B但是无法发挥BB最大威力,GVG地图可以发挥BB最大威力但无法破暗B

我个人的看法,骑士这类职业拿去拖就行了

打这么多老爽了 成型努力中

老服有双雷3500-3600搭配高精炼死神没问题的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老F时的经验大概也就1200到1500*2吧~印象中好象是。免费F应该会再高些

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-10-31 18:21 发表
各有优势吧,何必一直拿螺旋和BB比?没可比性
又不是不能双修,起码...BB打不到高台和暗B里的人吧

一般地图的话。。。暗障内照样打。。。。

S总计有60,那么练级就不是问题

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

S120 用2海1矿+9骑兵BB大概能打多少血啊?对方红蛙+8

额...我算的是110S +82邪兽1狼亚剑+波水+剑加速+暗水+12+灵气集中狂怒......在11秒附近徘徊.

加完状态.估计城已经被刷掉了...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解