返回列表 发帖

[历史] 去配了一下LM的点``高手帮忙看看行不行

I75D73V81S24A9```

练了个高A的~呵呵~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

谢谢各位的详细回答``明天开始练级了``祝好心人多多掉卡掉宝喔``

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-29 21:45 发表
打史汀的话...I85+15都够了...
天赐,料理...
牺牲的I投资到V上,35的V跟没加一样的。。。

ST

126INT  少次数 秒不掉
116INT 基本是秒不掉了

V的话要不V1

做一个高效上魔反LM[开销也低-0-看那些念的快的  不容易死的  啃SP药的]

防止眩晕最低应该66V吧
[不算装饰品 用体力]

10级麻
3级朴
5级魔反

凯易娜6/7
LM魂5/4[还是可以再调整]
配点I99其他随意
正好练级兼顾PG

打史汀的话...I85+15都够了...
天赐,料理...
牺牲的I投资到V上,35的V跟没加一样的。。。

D93+12I95+15V35(连杖的+成)```这样会好些吗?

原帖由 老灯 于 2007-10-29 21:35 发表

技能点够

你签名那个是爆LM?
技能和属性怎么加的?

我总觉得LM要么纯凯魂,要么凯艾...三个都加总有不爽的地方

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-29 21:25 发表
单练的话参考我那套方案...想兼顾练级和P/G对于LM50点技能来说是远远不够的...
总之,想单号P/G洗技能的30块是肯定要出的...不过LM练到99拣垃圾也差不多该有买棒子的钱了

技能点够

我知道棒子一定要买的```
        谢谢各位的回答

练级就别指望INT低90[我说纯素质点]

8楼如果说是练级  配点的话

我只能说  效率很低

别人秒  你要打2下
练级主要就2种配点爆ID99

IAD2种

就算兼顾G/p

INT也没跌下90+

IDv/IVD

单练的话参考我那套方案...想兼顾练级和P/G对于LM50点技能来说是远远不够的...
总之,想单号P/G洗技能的30块是肯定要出的...不过LM练到99拣垃圾也差不多该有买棒子的钱了

如果要拖号的话``未免麻烦了点``想练个可单练``P/G不太差的就行了``

I90+,凑整
D80+带加成凑15的倍数,剩下V

如果你不嫌麻烦的话,练个纯ID的,拖个纯VD的出来打GVG

还有,重复发帖最好编辑掉,被某动物头看到会吃了你的

我加I是考虑到练级问题``毕竟不是有钱人