返回列表 发帖

[历史] 圣域服狼区的非人生物实在是多了点。。。

自动喂食。。。定时飞行。。。
已经超过正常游戏的范围了吧。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

偶也发觉了...原来的牌子换了...(喜欢蓝色多个橙色的说...)
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我只看到了……好多橘黄色牌子……

...........生命体撒?
只是晚上养养玩,3个月就可以进化且非常亲密了
好吧...我承认是我太慢...

圣域之门打狗队代客炸翻生命体,每炸一次仅收气泡虫瓶子3个

有意者请留言或PM

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-28 07:26 AM 发表
超出版规的东西我们还是不要写了,免得作为某些人的启蒙贴了,实际上我也不推荐用按键精灵来辅助ro的操作,因为这个迟早要被盛大作为非法程序来惩罚的,这样造成不必要的损失就划不来了。

话说换暗水真是麻烦..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-28 07:02 发表

按键定时使用苍蝇翅膀是可行的吧?
自动喂食我就不清楚了,不知道AI文件里有没有

超出版规的东西我们还是不要写了,免得作为某些人的启蒙贴了,实际上我也不推荐用按键精灵来辅助ro的操作,因为这个迟早要被盛大作为非法程序来惩罚的,这样造成不必要的损失就划不来了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-28 04:47 发表

很遗憾,这个是按钮动作,不是技能那样的可快捷化的操作,没办法用lua写出来的。

按键定时使用苍蝇翅膀是可行的吧?
自动喂食我就不清楚了,不知道AI文件里有没有

自动喂食 自动飞都是案件精灵 自动技能是AI 以上。

好看的牌子。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LS 真猛阿现还回帖那。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-28 03:35 发表

按键定时飞,自动喂食是AI(貌似)

很遗憾,这个是按钮动作,不是技能那样的可快捷化的操作,没办法用lua写出来的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-28 01:16 发表

人物定时飞,自动喂食也是AI能做到的么?

按键定时飞,自动喂食是AI(貌似)

不知道按键精灵能做到不....

原帖由 らёгαρん 于 2007-10-28 00:41 发表
自动锁定生命体目标使用技能
改改AI就好了
强火也是可行的

人物定时飞,自动喂食也是AI能做到的么?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。