返回列表 发帖

[历史] 关于邪恶使者这个怪.....难道是我火星了嘛...

在我的印象中...这个怪是能被十字驱魔所攻击的...十字的攻击对象无非是不死/恶魔 2者...

但最近无聊练个了驱魔小牧师去监狱...为什么十字对此怪无效呢....

惊讶之余...查了小站的资料...然后...

怪物名称:邪恶使者 INJUSTICE

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 51
种族 不死
属性 暗2
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 7,600
Exp: 2,118/1,488
ATK: 480 ~ 600
DEF: 0 MDEF:0
STR: 84
AGI: 42 必要 HIT 113
DEX: 71 必要FLEE 197
INT: 0
VIT: 39
LUK: 35
无 100%
水 75%
地 75%
火 75%
风 75%
毒 25%
圣 150%
暗 -25%
念 50%
死 0%
布里刊 55.01%
钢铁 3.01%
钢铁铠甲 0.02%
红色蜡烛 0.21%
秘刃 闇啸1洞 0.02%
赛依伐 35.01%
铁制铠甲1洞 0.05%
邪恶使者卡片 0.02%

是怪改了...还是一直此怪不能被十字所攻击呢...

没红苍蝇也有蓝瓢虫- -

以前没红苍蝇。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

横扫监狱那红苍蝇怎么办?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

以前ME还能打牛呢
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我记得以前驱魔是能横扫监狱的。但有没有邪恶使者就不清楚了....

以上内容纯属个人记忆,如有错误,纯属记错。

原帖由 貓頭 于 2007-10-26 20:31 发表

极不负责的无端猜想

ROPLUS的数据大部分来自官方公布的,后来一些新的数据来自几个著名的WIKI,准确度非常高。
只是因为10.3之后的一些客观原因,没有再更新,因此才有不少旧数据。

嘻嘻~引出来了~

里面的确有很多久数据...很多掉落物是给新卡新道具冲掉的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:15 发表
至于ROPLUS里的数据...偶无责任地说一句...有很大一部分应该是从不知名的台服专题站拉过来的...有很多是误导人的数据...

极不负责的无端猜想

ROPLUS的数据大部分来自官方公布的,后来一些新的数据来自几个著名的WIKI,准确度非常高。
只是因为10.3之后的一些客观原因,没有再更新,因此才有不少旧数据。

原帖由 matthewii 于 2007-10-26 19:20 发表

错了,其实0.01%也只是卡片掉率中的一部分,但是绝对没有达到绝大多数这个程度,许多卡片的掉率是0.02%,而甚至有部分卡片的掉率超过了0.1%。

按未上线版的数据看到的是全体卡片都处于0.01%的状态...
至于于各地上线后运营商的改动就无从知晓了.
而且...就算怎么改...只要不大于1%...都是要看RP的...

至于ROPLUS里的数据...偶无责任地说一句...有很大一部分应该是从不知名的台服专题站拉过来的...有很多是误导人的数据...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-26 18:12 发表

除了个别特弱的怪,卡片掉率都是0.01%的

错了,其实0.01%也只是卡片掉率中的一部分,但是绝对没有达到绝大多数这个程度,许多卡片的掉率是0.02%,而甚至有部分卡片的掉率超过了0.1%。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 17:33 发表
好可爱熊熊~

刚刚说错了...ROPLUS的数据错了...卡的掉率全为0.01%...

除了个别特弱的怪,卡片掉率都是0.01%的

原来如此....种族/属性之分....My God...

好可爱熊熊~

刚刚说错了...ROPLUS的数据错了...卡的掉率全为0.01%...

驱魔攻击要求不死属性或者恶魔系。邪恶使者恰好不死系,暗属性。so。。。驱魔不能

邪恶使者是不死种族,不是不死属性