返回列表 发帖

各位男同胞们..来选女朋友了.注意是单选...

单选投票, 共有 69 人参与投票

投票已经结束

5.80% (4)
7.25% (5)
11.59% (8)
75.36% (52)
您所在的用户组没有投票权限
选吧...只能选一个做女朋友....都是美女~~~~~

我喜欢的那个 没上选项 -0-

命运の齿轮 生梨 S . M . I NEIBOY wolf321h yanxialove jjokmy 68023988 YUA 下坠 神医【曲席瑞】 HISASHI dennis1031 Krusty bigsheep 黑色星期5 Zone-白花 kamenbz 199441961 花落知多少 世纪末の鲜橙多 天使- -!! 非典型情人 勇气の翼 222244 无名招人 黑龍 tenshinx 暖风不醉人自醉 傻.雲雲﹖ 南瓜Ⅱ号 玻璃の金鱼 ┥傳說中的樓神┝ 喵喵の狗狗 *醍菈醚酥 imjoeyeah ......si ttt19861124 a1838210 咔咔メ吐 nateriver 第三帝国元首 →ㄨíN①意 无册那 65345422 蜡烛鞭三郎 rockingha 彰魚 qifei110 Killy07 白马探 lili19930218 ice19850726 bangb_586 龙吟宝贝 liuhlightning ~!@ mowmow413 虐兔子の黄瓜 切兔子额西瓜 一个坏人 6B合体雷霆王 zddswqzdd Onirii 听妈妈的话 yusnk99 334532139 没事开个马甲玩 梧桐树下的韦

原帖由 bateer 于 2007-10-26 22:30 发表
没其他人选吗?

我想选 轻 姑娘

米涂

本来应该只有方丈的

没其他人选吗?

我想选 轻 姑娘
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

方丈,我顶你!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 kubixiaojia 于 2007-10-26 14:24 发表
有图吗

小桃近照

原帖由 bangb_586 于 2007-10-26 05:56 发表
我帮大家平衡一下

杯水车薪啊。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

后悔当初不听您的话!

我帮大家平衡一下

为什么那么多人选那个僧人
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

两个了

还有个大桃是谁选的?

我選大桃子...

大米女.... 后悔那次出來 沒有摸一下...!!!