返回列表 发帖

[历史] 伯爵真难收 一怒之下自己充券买了张

收了两个礼拜了 郁闷啊 准备插角弓里 已经有猎人套装 是不是插玩具好点啊

刚才那一刹那为什么我看到有个青字。。。

啊啊啊啊。。。备课备昏头了。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

骨弓是邪骸弓箭手
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 lovyh 于 2007-10-25 10:32 发表
饿~~~~ 已经决定插骨弓和伯爵了 谁卖我+8以上角弓啊 天那不会又收2个礼拜吧

2连党用青骨?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

我就是+9玩具伯爵弓的,装饰一个标示,刚好3下2连一个UJ,料理都不用开,没标示的话加个神威,也是3下,不然4下

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-25 14:16 发表
没钱的插套卡(我不知道不插套卡的人都准备去打什么怪),有钱的买它10张20张的各种族属性混插一遍

不是很有钱的但是还算有钱的,买3张王八+伯爵
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没钱的插套卡(我不知道不插套卡的人都准备去打什么怪),有钱的买它10张20张的各种族属性混插一遍
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 ||| 于 2007-10-25 10:36 发表

请问如何能不垃圾?

叫他插张伯爵再插张王八将军吧。。。。。。。。。。。。

最好也最不浪费的插法是+10角弓插2张伯爵!!!!
绝对无限二连

伯爵卡。劳贵的。。lz真有钱。。两袖清风的人飘过

原帖由 lulu24 于 2007-10-25 10:02 发表
如果用套卡+伯爵,也就是固定多20%伤害。
问题是这把弓是准备练级用的,还是之后一直用?

一直用的话,各项装备迟早要换掉一些,在越来越强大的套装面前,套卡的效果显得比较鸡肋,尤其是面对高级怪的时候 = =

请问如何能不垃圾?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

新装备。。。。。
41楼想得真是好遥远啊
等新装备出来了,都已经冲到99级带个JOB70了吧
什么价值都已经回来了,新出的装备,出了再去考虑
现在级都没练起就去就新装备,太不切实际了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

饿~~~~ 已经决定插骨弓和伯爵了 谁卖我+8以上角弓啊 天那不会又收2个礼拜吧

如果用套卡+伯爵,也就是固定多20%伤害。
问题是这把弓是准备练级用的,还是之后一直用?

一直用的话,各项装备迟早要换掉一些,在越来越强大的套装面前,套卡的效果显得比较鸡肋,尤其是面对高级怪的时候 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

+9干嘛```+8足够了
伤害自己用计算器算算就知道差不了多少``